首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
陶喆记者会后携妻子与友聚餐 不受影响(组图)
发稿时间:2015-07-09 10:51:03来源:腾讯娱乐中国青年网

陶喆被曝曾同时交往杨子晴等3女 回应称不记得

陶喆在记者会后携妻与友人聚餐

腾讯娱乐讯 7月9日消息,据台湾媒体报道,陶喆7日下午开记者会回应“出轨风波”,他认了婚后出轨自觉羞愧,镜头前向大众道歉并哽咽向老婆江佩蓉(Penny)深情喊话:“我这一辈子只会爱这一个女人。”稍晚即被友人在脸书上传带老婆开心聚餐照,没想到杨子晴昨晚也在微博上传在三里屯享用贵妇下午茶,露出胜利的笑容,隔空较劲庆功。

陶喆同时交往杨子晴等3女?回应称不记得

不过对于陶喆在道歉记者会被问到和小三杨子晴、旧爱简宝珊与老婆Penny这3个女人的交往时间是否重叠,他选择性失忆:“确定是2010年底认识杨子晴,但具体我们什么时候正式在一起,这个日期我并没记下来,实际交往多久,我也没有记下来,我们交往也跟其他任何人没有任何关系。”至少他记得婚后唯一出轨那一夜是6月19日。

虽然撇清感情重叠,但2010年就传与简宝珊交往、2011年1月曝结婚,同年4月被拍到一起进出北京万达索菲特酒店,直到2012年5月闹离婚,接着又无缝接轨现任老婆Penny,依他说法“交往2年多一点点”,就在2014年8月底风光结婚,每一段皆有重叠,明显被打脸。

否认记者会后开庆功宴 称是普通饭局

陶喆稍晚即被友人在脸书上传带老婆开心聚餐照,用餐的名媛林青蓁昨澄清并非庆功宴,“是王伟忠找大家去他姐姐的餐厅吃饭,早在1个半月前就约的。”

林青蓁强调全程没人提到道歉记者会一事,并说陶喆夫妇还互相夹菜、话聊不完,感情依旧甜蜜,完全不受影响。而陶喆和Penny的豪华婚礼就是她开的公关公司操办,“那过程我感受到陶喆的用心,他完全依照Penny的意见,Penny也很依赖他,我看过太多婚礼,至少我眼里看到的陶喆是好老公。”

杨子晴不受陶喆影响 吃贵妇下午茶露胜利笑容

而杨子晴虽然被指控主动约砲设计仙人跳,但她完全不在意世俗眼光,已成为两岸人尽皆知的名女人,未来还可能当名人赚通告费,她昨刻意po出庆功照隔空较劲,在北京三里屯享用贵妇下午茶,还露出得意的笑。

跳出来补陶喆一刀的又多1人!2009年曾被拍到和陶喆在酒吧激吻的港星岑洁仪,2人交往数个月后分手,当时她怒批陶喆“太花心”,之后嫁给马来西亚富商。就这么巧,她前天在陶喆道歉记者会后上微博发表幸福宣言,“我老公是一个多么有责任心,爱妻儿,专一,顾家,细心又有点小帅气的成功人士”,狠捅旧爱。

责任编辑:锋之恋
上一页 1 234下一页
猜你喜欢
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x