首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
雅希带病录安徽春晚 造型空灵唯美惊艳全场
发稿时间:2016-01-26 11:43:23来源:网易娱乐中国青年网

雅希带病录安徽春晚

雅希带病录安徽春晚

雅希带病录安徽春晚

雅希带病录安徽春晚

雅希带病录安徽春晚

雅希带病录安徽春晚

雅希带病录安徽春晚

网易娱乐1月26日报道近日,90后新生代艺人雅希现身安徽卫视春晚彩排和录制现场,作为新歌《不祝你幸福》发布后的荧屏首秀,雅希选择了加盟“娘家”卫视春晚。据悉,此次安徽卫视春晚力邀蔡依林,吴亦凡等当红歌手共同献作,雅希表示能有幸与众星同台,非常感谢大家的认可和支持,也希望能有更多机会和前辈们学习交流。

彩排现场一直高烧不退的雅希仍带病坚持工作,认真排练对每一个细节都要求精益求精,晚会节目录制时一丝不苟力求完美,其敬业的态度与专业的台风得到了总导演和现场工作人员的一致好评。此次录制,雅希带来一首温暖贴心的情歌《完美爱情》,歌曲中既有对感情希望的归属感,又有字字珠玑的倾诉。雅希纯美的外表和不浮躁的内心,将歌曲的温暖感恰到好处的传递了出来。本次安徽春晚的现场表演中,她更是突破自己以往的形象,大胆启用全新视觉造型惊艳亮相,成熟典雅空灵唯美,让人眼前一亮。

此次造型选用了为春晚量身定制的高定礼服,近五米的珠绣裙摆,象征着爱情世界里纯净的圣地,而改良的宫廷礼服和束腰拖尾的廓形裙,象征着追求爱情的力量和坚定,点点繁花珠绣堆砌着甜蜜,胸口的满钻就像爱情里的钻石,有疼痛的切割也有独特的幸福光泽,蕾丝代表着恋爱中雾里看花的朦胧和每个人对完美爱情的期待,女神味十足。搭配专属定制的纯白色永生花发饰,尽显神秘梦幻、又仙气十足的空灵唯美。为歌曲的整体呈现带来了蓬勃的生命力,视觉上更是让现场观众感受到了如梦幻一般的光影之美。本次从服装设计到造型细节处理和用色,雅希全程参与,既显示出了一个成熟艺人的独特审美,又把自己的特点和个性融合于其中,力求既有过目不忘的记忆感。整体风格搭配如梦如幻的舞台效果,可谓婀娜可人。此次表演,想必春晚当日又会俘获一众粉丝。

前不久雅希发行了单曲《不祝你幸福》以及MV,歌曲一经上线便广受大众好评,点赞之声不绝于耳。一直以来,她都是对自己音乐品质都有着极其严苛的要求,无论是单曲的亲力亲为还是此次带病参加安徽春晚的彩排和录制,都表现出了雅希执着向上的态度,许多网友也表示“明明可以靠颜值的吃饭,偏偏还有才华,有了才华还这么努力,真的必须路转粉。”

此次带病参加彩排,都表现出了雅希的态度,无不令粉丝为之动容,许多网友也表示“明明可以靠颜值的吃饭,偏偏还有才华,有了才华还这么努力,真的必须转粉“

猜你喜欢
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x