首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
《一起出发》再现江湖绝技 付辛博高空吓坏网友
发稿时间:2016-01-26 12:22:32来源:腾讯娱乐中国青年网

[摘要]上周日(1月24日),“搞笑女王”谢依霖热辣来袭,携手寻宝兄弟团及“龙女郎”张蓝心,共同求访兰卡武士,拜师学艺。付辛博高空踩绳“耍酷”,童心未泯“险踩空”,吓坏粉丝宝宝。

付辛博高空作业吓坏小伙伴

谢依霖为“灵活的微胖子”代言

腾讯娱乐讯 上周日(1月24日),“搞笑女王”谢依霖热辣来袭,携手寻宝兄弟团及“龙女郎”张蓝心,共同求访兰卡武士,拜师学艺。尽管“取经”路上磨难重重,但兄弟团却展现出了“惊人”的武学造诣,“捂裆绝学”、“凌波微步”等江湖绝技轮番上阵,惊爆网友眼球。节目中,搞怪咖魏巍“捂裆”上阵穿越挂满铃铛的“红外线”,网友戏称其“捂裆派”掌门;付辛博高空踩绳“耍酷”,童心未泯“险踩空”,吓坏粉丝宝宝;秦俊杰、李晨浩变身“龟仙人”为海龟洗澡,体贴周到、不惧辛劳获网友封“模范好男人”。兄弟团的精彩表现再一次刷新了网友的男神印象:“不懂蛇精病的武林菜鸟不是好欧巴”。

>>>点击进入腾讯视频《一起出发》:谢依霖来袭!兄弟团惨遭无情掀被子

穿越“铃铛红外线”习柔韧术

谢依霖展柔美肢体 魏巍获封“捂裆派”掌门

在上期节目中,为拜师学艺,“Hold住姐”谢依霖与KK魏巍组成的“HK组合”切身体验了一回 “穿越红外线”之原始版本“钻越铃铛红线”,铃铛挂满红线,动一线而铃铛响,极为考验身体柔韧度。

作为响当当的微胖界著名女艺人,谢依霖在“钻越铃铛红线”这一环节,展现了女性极为柔美的一面,并成功为“灵活的微胖子”代言。只见,谢依霖如水蛇般轻松妖娆地穿行在“红线阵”中,面部表情始终保持微笑,堪称红线间的优雅女神。遇到难度极高的红线时,她谨慎地踮起双脚,小心跨过后还调皮地定格,摆起了胜利pose。网友看后直呼:“hold住姐是不一样的花火,迷住了我的心”。

可向来在节目中机智灵活的魏巍却一改往日的肢体协调,迷之诡异地遭遇了滑铁卢,成了名副其实的“猪队友”。在穿越红线阵时,因穿了宽松的哈伦裤,过长的裤裆令魏巍在交错密布的红外线阵中艰难前行,几次触碰到红线引发铃铛声响,旁观的谢依霖情急之下神补刀:“你的裆!裆!”对此,魏巍只得全程用手捞紧裤裆,才能继续跨越红线阵,如此醉人的场景被网友调侃:“魏巍是新晋‘捂裆派’掌门啊”。

高空踩绳练就超凡胆量

调皮付辛博高空“戏耍” 张蓝心长腿“然并卵”

前有“HK组合”的“柔韧术”艳惊四座,后有付辛博、黄灿盛及张蓝心的高空踩绳冲击观众视觉,而这项比赛更是紧紧揪住了粉丝脆弱的心。

延续以往的矫健,付辛博在高空绳索上也如履平地,毫无压力。他三两步爬上树,如同猴子般抓住绳索,双腿交换利索,眨眼间便冲刺到了最后一部分,惹得旁观的两人大呼:“好快啊”。然而似乎是童心未泯,付辛博在前行的过程中故意腾空一只脚,这一举动却吓坏了在场所有人,兰卡武士瞬间上前欲做保护状,而调皮的付辛博见此连连道歉:“sorry,sorry”。这一番付式高空“戏耍”真是吓坏粉丝:“包子呐,吓得本宝宝快哭了”。

不同于包子的轻松简单,大长腿张蓝心的高空踩绳颇为艰难。因脚底覆盖大面积的痒痒肉,使得她引以为傲的长腿在高空并未发挥作用。刚一触碰到绳索,张蓝心便开启了“哈哈大笑”模式,使得她在绳子间摇摇欲坠,画面惨不忍睹。而历尽脚底闹心的“折磨”,张蓝心似乎有些“走火入魔”,竟连连高呼:“我爬过去的条件是节目组给我征婚”。旁观的付辛博和灿盛听此笑得前仰后合,网友也被直戳笑点:“大长腿,收了你!”

乌龟孤儿院内藏“龟仙人”秘籍

秦俊杰、李晨浩悉心服务海龟 网友怒赞“模范好男人”

斯里兰卡对野生动物的保护体贴周到,除了在节目第九期中兄弟们曾到访过的大象孤儿院外,乌龟孤儿院也是兰卡一大特色,这里收养了无数受伤或生病的海龟,是野生海龟最好的避难所。上周,秦俊杰和李晨浩结对前往乌龟孤儿院,化身“龟仙人”,搓澡换水,展现了强悍的体力及毅力。

也许是先前有了与大象亲密接触的经验,这对“浩劫CP”看到大大小小的海龟时,爱心爆棚。在为海龟搓澡时,更是尽心尽责,边边角角都不放过,甚至还为其做了全套“马杀鸡”;不仅如此,在为海龟换水时,两人更是顶着炎炎烈日,数十次往返于海边与龟池,弱不禁风的俊杰宝宝差点被强有力的海浪冲倒。这般不辞辛劳、体贴周到地照顾乌龟,像极了全能“龟爸”,更被网友怒赞:“俊杰宝宝和二浩简直就是好男人的模范,以后肯定都是好爸爸”。

《一起出发》播出至今已有十一期,寻宝兄弟团的表现屡屡得到了观众的肯定:“没有偶像包袱、真实可爱”。更有网友留言:“看一集,少一集,舍不得!” 下周将是斯里兰卡的最后一站,兄弟团还将带来哪些精彩?周日晚21:20分,湖北卫视《一起出发》与你不见不散!

猜你喜欢
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x