首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
陈坤综艺首秀 被赞“国民好队长”
发稿时间:2016-01-26 13:14:21来源:网易娱乐中国青年网

陈坤与吴磊

陈坤与吴磊

陈坤

陈坤

陈坤率领众队员

陈坤率领众队员

网易娱乐1月26日报道 真人秀《二十四小时》于上周五晚强势开播,初揭神秘面纱即引发收视狂潮和话题效应,由陈坤、徐峥领衔的六大男神各具爆点:颜霸队长陈坤“八一力”爆棚领导力获赞,笑霸队长徐峥一路悠哉游哉却也在关键时刻不掉链子,“三石弟弟”吴磊敢打敢拼活力四射,韩庚尹正上演“相爱相杀”戏码,大鹏尽管吐槽不断但也屡立战功,果然不负“高颜高智霸屏团”的美誉!再加上节目制作精良、内容创新,首播当晚在22点非黄金时段收视战绩可谓相当不错,短短三天内在视频网站的播放量已逾5000万,在综艺风云榜的排名也是占据前列,这档从形式到内容都极具新意的原创综艺大片有望成为行业真人秀新标杆。

值得一提的是,《二十四小时》是颜霸队长陈坤真正意义上的综艺首秀,这位初登户外真人秀荧屏的高冷范儿男神非但丝毫不高冷,反而睿智幽默艺能感爆棚,全能表现高能高智圈粉力max,作为队长不仅领导力、榜样力极佳,对本队女嘉宾蒋欣、最小的队员吴磊和韩庚也是诸多照顾,获广大网友和观众封为“国民好队长”!

与笑霸队长徐峥的云淡风轻、“无为而治”相比,颜霸队长陈坤在领导力和团队凝聚力上显然更胜一筹,从颜霸队整齐一致的“碾压一切”的口号已可见端倪。考山路寻找老外“接头”环节,陈坤不仅卖力唱跳《葫芦娃》,还适时地果断调整战略“排兵布阵”,最终成功带领本队赢得了“开门红”,领导能力可见一斑。令人印象深刻的巨型粉池穿越五线谱环节,陈坤不惜变成“面粉人”也要身先士卒拼尽全力,小宇宙彻底爆发。此外,陈坤还是个超级暖心的队长,对待韩庚如兄弟般的打气、玩闹,对于女嘉宾蒋欣则是尽展man爆一面,背起来毫不含糊;游戏结束后为“面粉人”吴磊拭脸、洗头洗耳朵,堪称最最贴心的大哥哥,这一场面也称得上首期节目中最温馨的一幕。

无论从哪一方面来说,“摸金男神”陈坤的综艺首秀都称得上可圈可点,笑点与看点齐飞,“国民好队长”的美誉也绝对是名副其实!首期节目中,这位“国民好队长”带领颜霸队大展威力,除了藉助“神算子”能力屡屡“言中”外,还在寻找木笛期间因超高颜值获泰国阿姨“神助攻”,与笑霸队的对决也更添亮点……接下来的节目中,期待这位“国民好队长”更多的艺能感大爆发!

猜你喜欢
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x