首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
《剑侠传奇》铁汉李进荣 与吴奇隆对戏很过瘾
发稿时间:2016-01-26 14:06:36来源:腾讯娱乐中国青年网

[摘要]戏里虽说是对手,两人戏外的私交却好,李进荣也不吝在多次接受采访时称和吴奇隆对戏很过瘾。

李进荣饰演诸葛驭我

李进荣饰演诸葛驭我

腾讯娱乐讯 近日,热播于安徽卫视和网络上映《蜀山战纪之剑侠传奇》引发了众多老中青三代观众们的“开年追剧潮”。这部由吴奇隆、李进荣、樊少皇主演的仙侠巨制不仅开创了电视剧“先网后台”的播出模式先河,更屡屡创造了令人惊艳的收视佳绩。作为该剧主演之一,李进荣完美诠释了“蜀山派掌门人”诸葛驭我一角,刚正不阿,为保天下苍生为己任,与吴奇隆为首的邪恶派展开了一次又一次的巅峰对决,戏里虽说是对手,两人戏外的私交却好,李进荣也不吝在多次接受采访时称和吴奇隆对戏很过瘾。

李进荣完美诠释诸葛驭我 “刚正铁汉”亦有柔情

《蜀山战纪之剑侠传奇》的热播不仅是因为有着精彩的剧情故事让人欲罢不能,其另外最重要的原因是由于吴奇隆、李进荣、樊少皇等一大批实力派影星的加盟,塑造了一个又一个有血有肉的剧情人物,正是由于对这些人物的外媒诠释,让这部电视剧更具吸引力和可观赏性。

李进荣,不论是饰演《封神英雄榜》(观剧)里的战神二郎神,亦或《新洛神》里的枭雄曹操,他都能抓住人物的精髓来诠释出这个角色的神韵之所在。而此次在《蜀山战纪》中,他将蜀山派掌门诸葛驭我骨子里的那种刚正不阿和先天下之忧而忧的善良诠释的惟妙惟肖,而不显得刻板,让观众们会感觉到经过他所演的“刚正铁汉”也会有侠客柔情的另一面。

戏里“为敌”戏外“和” 李进荣称与吴奇隆对戏很过瘾

作为该剧的重要主演,诸葛驭我与上官警我(绿袍尊者)两个角色的爱恨情仇对立是使《蜀山战纪》的故事不断发展的推动力,而诠释这两个对立角色的李进荣和吴奇隆自然是有很多对戏的机会,在戏中虽然是敌人,为了不同的目的而做着殊死搏斗,可两人在戏外却是很“和的来”的好朋友。

在接受媒体采访时,当被问及与吴奇隆有着大量对手戏时两人的默契程度怎样时,李进荣称他与吴奇隆的合作非常愉快,两个人可能因为都是一个年代的人,所以很多想法会不谋而合,“很多时候拍完一个镜头,导演说镜头可以过,但是两个人都感觉可以再演的更好一些,硬是要演一遍这样子,这种灵感的对撞真实感觉特别过瘾。”李进荣解释道。

猜你喜欢
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x