首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
王牌对王牌交锋大战 范冰冰Angelababy再度正面PK

发稿时间:2016-01-26 15:19:00 来源:凤凰娱乐综合 中国青年网

近两年上档的卫视综艺里,户外综艺增长了70%,成为荧屏的绝对主力。但2016一开年,风向似乎发生些许改变:各家卫视一季度的新节目中,户外节目和棚内节目的体量,几乎各占了一半。其中,浙江卫视在今日20:20接棒第三季《奔跑吧兄弟》的棚内综艺《王牌对王牌》即将首度“亮牌”,国内户外综艺两大王牌天团——《奔跑吧兄弟》“跑男团”和《挑战者联盟》“挑盟家族”将在棚内上演“综艺天团”大战。节目中,在第二季《奔跑吧兄弟》中就曾正面PK过的两大“女神”范冰冰和Angelababy也将再度面对面。

怎么玩▶▶▶

户外大牌屋里玩游戏

《王牌对王牌》每期节目都将围绕一个主题,邀请两支王牌团队,由固定队长白百何和王祖蓝各自带领多位热门嘉宾进行PK,通过才艺比拼、游戏竞技,决出王牌中的王牌。本周,首轮出战的两张“王牌”就是两支户外综艺天团——《奔跑吧兄弟》“跑男团”和《挑战者联盟》“挑盟家族”。作为浙江卫视的两档王牌户外综艺,《奔跑吧兄弟》和《挑战者联盟》一直都是在户外进行各种挑战,此次首度入驻棚内,狭小空间,加上500名观众的评分,和《奔跑吧兄弟》在户外空间里玩的各种大型游戏相比,游戏设置更为小巧,且游戏只是对决之一,才艺比拼是另一大重点,但总体呈现上更多会以语言类为主。

大牌组团来PK,汇集了影视音乐界顶尖大咖的两大“天团”个个身怀绝技,一开场双方就秀了段舞蹈battle。节目中,王祖蓝的机械舞、郑恺的马达臀让观众见识到了他们在《奔跑吧兄弟》中不常展露的一面;大鹏、林更新的个性“交谊舞”以及李晨、陈赫越跳越起劲的“秧歌舞”引发全场爆笑;“小鲜肉”吴亦凡一上台就引发尖叫,只不过舞到一半突然切换的音乐却让他瞬间犯懵,舞蹈风格也变得“诡异”起来。

谁来玩▶▶▶

有90后鲜肉也有多位女神

作为浙江卫视的两大户外综艺天团,“跑男团”和“挑盟家族”自然也有着不少相似之处,最引起关注的就是各自的“鲜肉”和“女神”。此次正面交锋,“鲜肉”和“女神”们的表现也十分抢眼。鹿晗和吴亦凡作为各自团队的“鲜肉担当”,风格却各不相同,“傻狍子”鹿晗以呆萌著称,吴亦凡则霸气十足。节目中,两人也继续保持各自风格,鹿晗作为王祖蓝的“秘密武器”时而深情时而俏皮地演绎《新不了情》和《给我一个吻》,对战白百何的“秘密武器”、“成军十六年”组合。而吴亦凡改编的《花房姑娘》与自己的单曲《BAD GIRL》则酷劲十足,令邓超都忍不住直呼:“帅得太狠了。”

作为队长的王祖蓝碰到“跑男团”队长邓超,笑称:“看到他我就感觉他才是队长。”而作为“全民女神”,范冰冰和Angelababy早在第二季《奔跑吧兄弟》里就曾PK过一次,不计形象的泥潭大战让观众见识到了“女神们”的另外一面。这次两位“女神”再度正面PK,画风又转向了“女汉子”。游戏中,两人再拼体力,范冰冰一开场就霸气十足一路领先,不过Angelababy也不甘示弱迎头赶上,这次谁将更胜一筹,还要有待在今晚节目中揭分晓。

(惜辞_CS)

责任编辑:张辉
返回首页>>
相关阅读
猜你感兴趣
今日热点
热点推荐

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246