首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
《八八爸爸》萌宝大吐槽 爸爸们全力反击闹笑话
发稿时间:2016-01-26 16:04:10来源:搜狐娱乐中国青年网

北京卫视《八八爸爸》

搜狐娱乐讯 由北京卫视打造的大型演播室父子真人秀《八八爸爸》第四期节目将于今晚(1月27日)21:18分在北京卫视继续上演“吐槽大战”,节目关注的是孩子成长过程中不可缺少的父亲角色,每期节目邀请八对父子(女),围绕同样的话题,由孩子们展开对父亲们的甜蜜“吐槽”,并通过“父子联盟”亲子游戏,打破父子间的壁垒,让孩子与父亲能够敞开心扉交流,实现两代人的深度沟通。在上期节目中,宝贝们围绕“甜蜜零食”展开对老爸们的联盟抗议,老爸们不甘示弱的现场制作起“黑暗料理”,其他爸爸和宝贝们品尝后也可谓褒贬不一。

在宝贝们眼里自己的爸爸可能是宇宙最全能的老爸,但“熊孩子”们偶尔也会有些不服气,本期节目中宝贝们再次向爸爸发起“攻击”,吐槽“我的爸爸不如我”,现场出题考验老爸们的“德智体美”,面对最奇葩的数学题、最流行的歌曲、最经典的小咖秀......老爸们会有怎样的表现?宝贝们又会冒出怎样的经典吐槽金句呢?更多精彩,尽在今晚(1月27日)北京卫视《八八爸爸》。

熊孩子吐槽“我的老爸不如我”,现场上演经典小咖秀大比拼

在成长过程中,爸爸们总想为孩子树立一个天不怕、地不怕的伟大形象,但面对这些“假象”,宝贝们真的是这么认为的吗?本期节目中“熊孩子”们吐槽“我的老爸不如我”,现场列举各种奇葩的自己会做而老爸不会做的事情,面对这些奇葩问题,老爸们会以怎样的表现反击呢?

最近网络上火爆的视频APP“小咖秀”深受网友们的欢迎,“逗比”萌宝们也争做“网络红人”,本着“人生如戏 全屏演技”的宗旨现场演绎小咖秀经典片段,爸爸们也不甘示弱,组成“白云黑土CP”迎接挑战。他们的表演会闹出怎样的“笑话”呢?

“假爸爸”为生计“逼”儿子苦练柔术,现场揭露血缘背后的秘密

在对爸爸们各类奇葩的考验后,本期节目中新加入的一位小朋友李正阳吐槽爸爸不会柔术“小花篮”,现场为大家展示柔术绝技,让其他家庭惊讶不已。年仅七岁的他每天起早贪黑练功已四年,面对爸爸口中“为了他长大后能够养活自己”的解释,其他爸爸和萌宝们会如何看待?在李正阳的家里,跟自己一样苦练柔术的孩子还有五个,这背后到底是怎么回事?

更多精彩内容,请关注今晚(1月27日)21:18,北京卫视《八八爸爸》!

猜你喜欢
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x