首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
细数和继子女和睦相处的十大明星后妈

发稿时间:2016-01-27 11:05:11 来源:央广网娱乐 中国青年网

CoCo李玟大婚,与未婚夫Bruce的8年爱情长跑,终于步入了婚姻殿堂,于2011年10月28日在香港举办喜宴。众所周知,CoCo的未婚夫Bruce有一对女儿。当人们还在怀疑单亲家庭长大的李玟能否当好这两个女孩的后妈时,李玟就用与两个小姑娘的打成一片打消了外界的怀疑。一幅亲和、称职的后妈形象。包含李玟在内,娱乐圈里的知名后妈可谓不少。这些集万千粉丝宠爱于一身的女星们,面对伴侣“现成的儿女”,为了讨得他们的欢心维稳家庭,大降身段,使劲浑身解数。

林青霞十年之前嫁与时装富商邢李原结为秦晋之好。但是在二人结合之初,却因为一次亲吻丈夫而遭到继女的冷待。在林青霞讲述自己几十年经历的处女作《窗里窗外》中,对此事有过详细描述:邢李原和前妻张天爱所生的女儿邢嘉倩,初时不太接受青霞这个后妈,在青霞与老公度蜜月回港隔天,在门口与老公吻别时,邢嘉倩竟冷冷说道:“你干嘛吻他?”,并跑至游泳池边对林青霞不理不睬,让青霞第一次尝到后母难为的滋味。

然而,早在娱乐圈经历过各种大风浪的林青霞没有被继女的态度所难倒。为了打破与继女之间的坚冰,她一方面找机会与继女一起做游戏,并适时地进行沟通了解女儿的想法。在继女邢嘉倩失眠的时候,林青霞会用绝招,一只手的食指和中指顺着其脊椎骨上下扫来助其入睡,体贴至微。

10月1日,41岁的莫文蔚与同龄的德籍初恋男友Johannes在意大利佛罗伦萨的IL BORRO酒庄举行婚礼。而婚礼当场男方的三位子女也出席,虽然莫文蔚自己也表示并不在乎当后妈,但是婚后如何跟三位生活文化习惯不同的继子女生活是莫文蔚的必修功课。

李心洁

影后李心洁与导演彭顺有情人终成眷属,在超过一百名亲友见证下,在马来西亚邦咯岛(又称幸福岛)注册结为夫妇。新娘子行礼后感动得热泪盈眶,泪水除蕴藏着对丈夫的深情外,还揭开一段鲜为人知的母女之爱。

彭氏夫妇相恋七年修成正果,李心洁完婚后向传媒发出新闻稿,赫然发现彭顺早已育有一女欣欣。香港记者前天与彭顺取得联络,他大方坦承:我早年在泰国认识了一个当地的女孩子同居,她为我生了欣欣,不过后来我们性格不合协议分手,我因为不希望自己有所遗憾,决定取回欣欣的抚养权。

周韵

当初姜文不忍周韵当后妈,所以一开始是拒绝周韵的,但是比姜文小15岁的周韵决定当个小妈妈,好好照顾姜文,她经常会去看望他,给他带好吃的。周韵想就算被姜文拒绝,也要迈出这一步。姜文果然拒绝了,不是因为不爱,而是对爱没有把握。姜文顾虑自己年纪大,结过婚,又有孩子,他怕周韵吃亏。姜文、周韵和女儿姜一郎(姜文前任法国妻子所生)、大儿子姜太郎(周韵所生)现身北京街头,从现场情景来看,美丽的混血女孩姜一郎与继母周韵相处很融洽。

邓婕

做后妈,从嫁给张国立那天起,邓婕就做好了充分的准备。为了给张默创造一个良好的环境,两人只身前往北京闯荡。随着邓婕和张国立的事业越来越红火,张默被接到了北京和他们同住,然而深受父母离婚阴影而叛逆冷漠的张默一开始并没有接纳这个继母,时不时地发脾气与父母吵架,还离家出走,这让邓婕痛心不已。随着时间的流逝,母子间的关系也逐渐缓和,走过风雨,这段超越血缘的母子情更加坚不可摧。

吴佳妮

曾演出过《101次求婚》和《出水芙蓉》等片,而她和马景涛的结缘是在06年年初的《封神榜》,吴佳尼在戏中饰演“琵琶精”。当时马景涛正好与台湾女演员李婷宜的妹妹李婷芷结束五年的恋情,两人拍戏过程中日久生情,虽然两人年龄相差20岁。07年情人节,马景涛会跟半年前订婚的未婚妻吴佳尼举行婚礼,从此吴佳妮便开始给马景涛的大女儿做起了后妈。

王艳

都知道“晴格格”王艳嫁的是豪门,但之前鲜少人知道王艳的老公还有一个儿子,年纪不比王艳小多少。直到王艳的继子王烁与周迅的恋情曝光,这层关系才被揭开。但早在2002年,周迅的小男友、也就是王艳的继子王烁就曾以“好友”身份出现在王艳参加的一起《超级访问》中。王艳在1999年就已经和王烁的父亲结婚,2002年时两人确实已经很熟悉了,并因为年龄差异不大而成为了好友。

孟广美

孟广美在凤凰卫视算一名主持人,当然了比起她的性感身材,其主播知名度远不如她火辣身材更加有影响力。孟广美感情名利曾双双败落。好在她去年又嫁给富商吉增和,做了吉增和14岁儿子的后妈。

宋丹丹

正如《家有儿女》中那个幽默开朗的后妈一样,生活中的宋丹丹也是一个快乐的后妈。在宋丹丹结束了和英达十年的婚姻。度过那段灰暗的日子后,宋丹丹重新找到了幸福,和一个圈外人组成了家庭,而首要面对的就是对方有一个叛逆的女儿。做为后妈,经过耐心疏导,宋丹丹和女儿的关系也不再那么生硬。如今女儿已经被送到英国留学,母女间的越洋电话也越来越频繁。

(微尘_SH)

责任编辑:张辉
返回首页>>
相关阅读
猜你感兴趣
今日热点
热点推荐

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246