首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
范冰冰赵丽颖baby 炙手可热明星身价排行榜曝光

发稿时间:2016-01-27 11:40:00 来源:中国网娱乐 中国青年网

日前,有关何炅跳槽“老东家”光线传媒的消息引发广泛关注,虽然何炅微博否认1亿元身价,但并未否认其与光线在《少年中国强》等节目上合作。不过,对于国内主持人的身价问题,有业内人士也专门进行盘点,在何炅、李咏、汪涵、孟非、杨澜、华少、撒贝宁等众位名嘴中,何炅、孟非和汪涵综合身价分别跻身前三。

国内主持人身价排行曝光

日前,关于何炅1亿元跳槽让不少人都吃惊,而有关国内主持人身价问题也被推到了大众眼前。随后,有业内人士曝光了一组国内主持人身价排名,除了何炅外,汪涵、孟非、杨澜、黄健翔、李咏、华少等知名主持人也位列其中,该项排行榜以出场费、商演身价、广告代言、发展前景等综合方面进行评选,最终何炅、孟非和汪涵等分别跻身前列。

而这三位男主持人,吸金渠道也各不相同,其中何炅一直以综艺、选秀节目主持为重心,收视受众较为年轻,但其近些年积极进军电视剧、话剧、电影、唱歌等各种领域,并成为很多品牌商的代言人,吸金渠道较为“多元化”;而汪涵和孟非则比较相似,两人的都是个人主持风格较为突出,在吸金渠道相对较窄,以节目主持、商业活动主持和品牌代言三种渠道为主。

央视主持人淡出收入排行榜

而值得一提的是。央视平台出身的李咏,早年也曾凭借《非常6+1》等节目,荣登过国内主持人收入榜冠军,而央视的主持人身价占据榜单前列,但近几年,随着各卫视综艺节目收视的崛起,以及各卫视主持市场化运作,很多地方主持人收入也相应水涨船高。就以何炅为例,从央视的《大风车》开始,何炅就开始培育起一大批80后的年轻受众,后来随着这群年轻受众的成长,何炅转战湖南卫视主持80、90后都喜欢的《快乐大本营》《超女》《快男》等节目,在湖南的这几年,其身价也是与日俱涨。

而如今,何炅又开始着手培育自己的00后年轻受众群。今年,先后与TFBOYS合拍了广告片,并拍了MV,而且还和TFBOYS一起加盟光线传媒重金打造《少年中国强》,而据业内人士分析,目前何炅之所以接下该节目,也正是看重这是一档展示时下00后少年才艺的节目,该节目的收视受众群和节目类型十分有助于其培养更加年轻的00后收视受众。与其它主持人相比,何炅在自己的主持领域很有自己的谋略,紧跟年轻时尚气息,培育年轻受众,而这正也是很多品牌商正也是看重何炅身上的年轻气息和年轻受众群中的影响力。

(微尘_SH)

责任编辑:张辉
返回首页>>
上一页 1 23456...47下一页
相关阅读
猜你感兴趣
今日热点
热点推荐

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246