首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
陈浩民剧中露点 称激情戏无需报备老婆
发稿时间:2016-01-27 13:21:29来源:新浪娱乐作者:曹思妍中国青年网

新浪娱乐讯 1月26日,根据同名神话故事改编的电视剧《刘海戏金蟾》举行开播发布会,在刘海故乡户县,陈浩民[微博]、穆婷婷[微博]、林子聪[微博]三位主演到场。陈浩民为配合主人公刘海一角,现场厚刘海示人,造型萌翻众人,更是爆料在剧中牺牲色相露点博收视。老婆蒋丽莎婚后为陈浩民五年添四娃,陈浩民自称同穆婷婷演激情戏无需跟老婆报备,“看她(穆婷婷)就跟看女儿一样。”

电视剧《刘海戏金蟾》根据脍炙人口的神话故事“刘海戏金蟾”改编而来,讲述了南诏国国师刘海(陈浩民饰)为了治疗母亲眼疾并救助南诏国国王,和莫逆之交赵登(林子聪饰)及欢喜冤家胡秀英(穆婷婷饰)同闯萝蔓女国寻找仙水与聚魂宝珠,并在途中与金蟾(谭耀文[微博])为首的邪恶力量斗智斗勇,时而合作时而对抗的寻宝故事。

陈浩民穆婷婷剧中感情升温 激情戏无需跟老婆报备

《刘海戏金蟾》延续陈浩民近来荧幕中爆笑搞怪风格,他在剧中饰演主人公之一刘海,偶遇小狐仙胡秀英,从此开始一段浪漫奇缘。穆婷婷和陈浩民两人已认识10年之久,在《天天有喜》《天天有喜2》中有诸多合作,更有知情人爆料二人此次激情戏不少。拍戏以来,陈浩民老婆更是大着肚子来现场探班,疑不放心老公在外拍戏被众多美女围绕,穆婷婷和陈浩民也从不在浩民老婆大人面前避讳,戏中大胆“谈情说爱”。谈及浩民太太吃醋问题,穆婷婷坦言:“激情戏他不需要报备,我跟她太太也是多年的朋友,她非常放心我的,已经习惯了。”陈浩民也表示:“她(穆婷婷)都是看着我的戏长大的,而我是看着她长大的,看她就跟看女儿一样。”

家有四娃 超级奶爸陈浩民依然萌萌哒

结婚五年来,老婆蒋丽莎为陈浩民添三女一子,连丽莎也调侃自己是“研究生”。陈浩民自称每次过海关,家里有孕妻如有一宝,无需排队,跟老婆就顺利通过了。活动现场穆婷婷爆料陈浩民老婆大着肚子来现场探班,身体灵活,吃饭毫无忌口,穆婷婷连连赞叹:“天生就是生孩子的料,身材恢复很好。”

拥有“超级奶爸”光环的陈浩民让穆婷婷笑称都感受到了浓浓的父爱,两人戏外年龄上相差较大,多亏了陈浩民长了一张不老容颜,在剧中两人饰演情侣毫无违和感。开播发布会现场,陈浩民为配合剧中刘海一角,可是煞费苦心,厚重的刘海配合大眼睛更是萌翻众人。

陈浩民为收视拼了:带林子聪一起露点

相对于《活佛济公》,这次《刘海戏金蟾》中陈浩民大胆谈情说爱,“之前的角色总是为众生而活,这次可以寻求自己的幸福。”还透露剧中也给观众带来不少福利:“比如第一集我就小秀了下肌肉,也会有露点。”身边的林子聪也附和道:“对,我也露了。”穆婷婷笑称:“我呢,没有露成,”陈浩民打趣道:“幸好你没有露,不然咱就播不成了。”

林子聪在《刘海戏金蟾》中出演南诏护国大法师赵登,机缘巧合下被陈浩民饰演的刘海所救,两人兴趣相投、一拍即合,成为莫逆之交。林子聪吐槽,“这部戏还是没能谈情说爱,人家都有激情戏,我都不敢有床戏。”身边的陈浩民说:“不敢给你加床戏啊,你的身材都能把床睡塌了。”林子聪委屈道:“那是床不结实。”陈浩民又补刀:“之前专门为你做了非常结实的椅子,你都给坐塌了。”没有床戏的林子聪艳福也是不浅,误入女儿国后,被国王百般倒追,没想林子聪表示:“她对我各种诱惑,可是我坐怀不乱。”(实习生曹思妍/文)

猜你喜欢
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x