首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
TFBOYS来了!央视猴年春晚彩排独家图片曝光
发稿时间:2016-01-27 15:15:00来源:央视新闻中国青年网

更多组图

央视新闻1月27日报道 26日晚上,央视猴年春晚在一号演播厅进行带观众彩排,精心打磨节目,继续调整完善。今年春晚的主题是“你我中国梦 全面建小康”,主会场和东西南北四个分会场五地联动,营造全民联欢的热烈气氛。继续跟记者到一号演播厅探探班。

创意:老演员带来新样式

在演员休息区 ,记者看到了不少春晚的老朋友。在影视剧中塑造过多个军人形象的侯勇,小品演员句号正和搭档抓紧上场前的时间对词儿。侯勇告诉记者,虽然自己之前已经上过两次春晚,但是作为小品的形式表演还是第一次。他透露,自己参演的是一个反应九三阅兵的小品,有新意、有气势,很多人没有想到这样一个形式,会因气势带来新意。

侯勇首次参演的春晚小品主要看气势,至于是怎样的一个新意,还是先给您留个悬念。说到熟人儿带来新感觉,参加过三次春晚的玖月奇迹也有他们的新想法。

演员玖月奇迹说,每年看到他们的表演都是一个弹琴一个唱,但是今年会有不同的形式,不同的组合方式,形式感上有明显的突破。往年都是在十二点敲钟那个点儿出场,今年可能会在开场之后。

创新:武术节目多门派融合

喜爱传统武术的朋友,一定对2014年春晚上《剑心书韵》这个创意武术节目记忆深刻,他们的表演者中华武校已经是连续第四年登上春晚舞台了,这次他们也卯足了劲儿要给观众带来新的突破。中华武校的演员说,今年武术节目将各门派融合到了一起,太极、八卦、螳螂拳、长拳融合到了一起,会有非常震撼的画面。

不管是歌舞表演、小品相声还是杂技武术,猴年春晚又迎来了一批来自各个门类的熟面孔。在采访中,一位演员对记者说,正是观众的厚爱,他们才能一年又一年登上春晚的舞台;作为回报,他们唯一能做的就是用全部的诚意和努力,不断推陈出新,为观众带来新感觉、新惊喜。而这也正是春晚走过30年,一路前行的追求和动力。

TFBOYS首次亮相新鲜感十足

第一次亮相春晚彩排的偶像组合TFBOYS,更是带来了十足的新鲜感,而对于具体的节目形式,他们也卖起了关子。

TFBOYS说,第一次受到邀请,感觉非常荣幸,非常期待能够最后能上春晚的舞台,感觉很光荣。从小到大每一年亲戚朋友都会守在家里看!今年他们终于能看到自己的表演,感觉很兴奋。

猜你喜欢
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x