首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
电影《欢喜密探》宣传曲《快发红包》首播
发稿时间:2016-01-27 15:15:16来源:网易娱乐中国青年网

《快发红包》宣传海报

《快发红包》宣传海报

包贝尔和贾玲

包贝尔和贾玲

包贝尔和贾玲

包贝尔和贾玲

网易娱乐1月27日报道 近日,电视剧《欢喜密探》曝出了首支推广曲《快发红包》,并由主演包贝尔贾玲首度合体献唱。同时曝光的还有两位笑星精彩的录制花絮,贾玲虽病咳嗽连连但仍兴致高昂,表示如果嗓音状况良好“能唱出林志玲的声”。据悉,这首《快发红包》由著名音乐人杨炅翰制作,是古装喜剧《欢喜密探》联手途牛旅游特制的新年推广曲。虽然是两位主唱的首次合作,但丝毫不损信心,放话网友如果“够胆”翻唱并@包贝尔或@贾玲催促“快发红包”,既有惊喜红包送达。

贾玲带病录歌自比林志玲 包贝尔借酒壮胆首开嗓

此前,包贝尔在自己微博中贴出了一组在录音棚中的卖萌照,并在配文中提到他要开始“卖唱了”,结果惨遭粉丝反调戏“接下来就要卖身了”。然而,刚刚晋身为包导的包贝尔却不是在搞笑,而是认真进军音乐界。《快发红包》是他与贾玲首次开嗓录制电视剧《欢喜密探》的春节推广曲,虽是临时客串歌手,但是两人录歌时丝毫未有马虎,就连一向以女汉子性格示人的贾玲也连连表示录歌时特别紧张,而包贝尔更劝贾玲借酒壮胆。

在视频中,贾玲虽然因病不断咳嗽,录歌间隙也面带倦容,但无论是在与制作人讨论过程中还是亲自上阵录歌时,都精神饱满,丝毫未露出疲惫之态。首次录歌,两人都颇有些紧张,好在两位笑星日常对话都笑点满满,一位打趣自己状态好时“能唱出林志玲的声”,另外一位“诚恳建议”道“喝点酒就啥都能录了”,幽默属性极大地放松了现场工作人员的情绪。

《快发红包》有望攻战广场舞成神曲 刘欢徒弟杨炅翰任制作人

《快发红包》作为包贝尔与贾玲的首支合唱歌曲,曲调轻快热闹,歌词也是紧扣过年大家的首要任务“抢红包”,朗朗上口大有“神洗脑”功效,使人一听就难忘旋律,难怪被誉为有望攻占广场舞的新一代“神曲”。

据悉,这首歌曲由曾在节目《中国好歌曲》中崭露头角的音乐人杨炅翰监制制作。此前,他也为《被偷走的那五年》《倾世皇妃》等热门影视剧演唱并制作主题曲,更为张信哲、古巨基等多位大咖量身打造专辑歌曲。此外,《快发红包》的录音、混音都由业内著名录音师曹洋担纲。由知名音乐人保驾护航,足见《欢喜密探》剧组拜年诚意。

电视剧《欢喜密探》是由和润影业、华山论剑影视传媒、包贝尔工作室首度联手芒果娱乐共同出品的爆笑偶像古装喜剧。作为猴年开年第一吸睛喜剧,《欢喜密探》集合了两岸三地的喜剧团队,主要描写的是顺治年间,混迹于扬州的小人物牛大宝遭遇意外无奈成为洪帮成员卧底于朝廷机关部门,从而引发一系列令人啼笑皆非的故事。

猜你喜欢
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x