首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
《美人鱼》送喜上海 周星驰邓超林允秀家乡话
发稿时间:2016-01-28 07:42:34来源:腾讯娱乐中国青年网

更多组图

腾讯娱乐讯 万众瞩目的周星驰新作《美人鱼》将于2月8日大年初一全国上映,该片集结了邓超、罗志祥、张雨绮、林允等主演,将以3D、中国巨幕、全景声格式贺岁公映。

今日,周星驰和他的两大主演邓超、林允来到上海继续为电影宣传造势,此前几站路演星爷所到之处都引起轰动,今日现场更是气氛爆棚。此次活动举办于上海江宁路的艺海剧院,剧院内到达媒体、嘉宾及粉丝人数近千人,现场座无虚席。虽然天气较为寒冷,但丝毫没有影响主创与观众的热情交流,更有粉丝表示:“星爷《美人鱼》的发布会,就算气温再低10度,也照样会赶来!”发布会现场邓超先是用独特的上海方言给预告片配音,完美释义“学霸”本质。周星驰、邓超、林允更是秀出各自的家乡话,提前为观众送上新年祝福。

邓超林允爆料星爷完美主义 一场戏经常拍足50条

此前《美人鱼》曝光的“鱼水合欢”版预告片中,“世界奇珍异兽博物馆”馆长及“玛尔美特”美人鱼的设定,包括星爷手绘的“搞笑人鱼”海报,使大家熟悉的周氏无厘头风格初显真容。作为一部纯正周氏作品,《美人鱼》将再现星爷独树一帜的风格,带大家重回“童话世界”。此次路演临近春节,面对这个一年中最大的节日,几位主创自然是有备而来,因为“咸鱼”代表了周星驰喜剧的励志情结,所以在发布会现场主创便与观众互动,一起玩起了“咸鱼飞镖”的游戏。最后三组皆得到全中的完美成绩,周星驰导演更是为粉丝送上特别礼物。

谈及这次在《美人鱼》中的表演,邓超先是“剧透”称自己所饰演的人类“别看海报上是个无敌又寂寞孤独的海胆,实际上我是一个目标,重要的目标,跟人鱼有关系的目标。”而出演美人鱼的林允则表示周星驰导演在工作上认真负责:“在片场的时候很心平气和的跟我聊,有的时候一场戏可能要拍到50条。” 周星驰则在采访中搞怪表示:“每次片场林允压力大的时候,邓超都会对着林允说冷静。因为她每次压力大的时候,都会拿小猪罗志祥的武器,流星锤这些,所以超哥就会说冷静。”谈及对每场戏的认真雕琢,周星驰导演表示:“其实邓超也会拍到50条。并且我觉得够了,不要再来了,他就说我再给你另外一种。当然最后我们通常还是用第一条。”同时周星驰也称邓超为“超级的演员”:“在我的电影里边,超哥是,英语怎么说?Amazing的!反正一句,在《美人鱼》里,他是我从来没见过的一个形象。百变的,是有力量和能量的。”

周星驰邓超林允秀家乡话 《美人鱼》出“加强版”英文片名

活动现场,上海女婿邓超还应观众要求用当地方言为《美人鱼》的预告片进行配音,其有样学样的上海话更是得到观众力赞。玩的尽兴,邓超更邀请周星驰用宁波话(星爷祖籍宁波)说出预告片中的“头呢”?又让林允用家乡话说出《美人鱼》的片名,并点评林允说《美人鱼》的发音特别像“没人影”。最后,学霸邓超更是用自己的家乡话江西话说出《美人鱼》,并且给出两种发音方法,分别是“没了鱼啊” 和“没了捏啊”,引发周星驰导演爆笑。随后周星驰导演询问,“多了个‘啊’的话,那英文怎么说?”邓超更开发出《美人鱼》的升级版英文说法:Beautiful People Fish Wow——笑翻全场。

值得一提的是,《美人鱼》自定档以来便成为网友热议焦点。那么,《美人鱼》到底讲述的是什么?在星爷眼里,“《美人鱼》是一个关于‘寂寞’的童话故事,你们凡人不理解”,所以“请到影院观看”、“看完就不寂寞了”。此外,《美人鱼》已经在各大平台开启预售,现在登入各大票务平台,即可抢购《美人鱼》电影票,先到先得!

据悉,电影《美人鱼》由中国电影股份有限公司、星辉海外有限公司、和和(上海)影业有限公司、山南光线影业有限公司、上海新文化传媒集团股份有限公司、上海天矢文化传播有限公司、中国文化娱乐基金、象山泽悦文化传播有限公司、奥飞影业(香港)有限公司出品,由上海电影(集团)有限公司、大地时代文化传播(北京)有限公司、广州金逸影视传媒股份有限公司、天津联瑞影业有限公司、龙腾艺都(北京)影视传媒股份有限公司、黑蚂蚁(上海)影业有限公司、上海格瓦商务信息咨询有限公司、无锡辉驰影视文化发展有限公司、北京鼎恒博源文化传媒有限公司联合出品。

猜你喜欢
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x