首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
旋风孝子黄晓明遇初恋 网友戏称Baby必看

发稿时间:2016-01-28 09:48:00 来源:央广网综合 中国青年网

上周六湖南卫视首播的《旋风孝子》全国网收视1.36同时段全国第一。芒果TV《旋风孝子》播放点击率破1551万,#来芒果TV《旋风孝子》看郑爽见孝#等微博话题阅读破645万。收视高峰为郑爽和爸爸回家以及陈乔恩和妈妈闪亮登场时段,郑爽、陈乔恩也因此被赞是收视福星。据不完全统计,《旋风孝子》首播观众平均被逗得大笑26次,同时还反馈节目真实又精彩,没有俗套的撕X大战,节目组在用心还原明星的真实生活。

黄晓明密会初恋网友 戏称Baby必看

黄晓明与母亲回到最开始的家时,曾吐露出最想见初恋的心事。没想到在黄晓明蹲在地上洗菜时,一个翩翩出现的倩影令他又惊又喜,忍不住开口问:“你怎么来了?”之后他解释这位女生和他从小一起长大,一直是他的“梦中情人”。见到旧友的他更感慨表示对方一点都没有变。黄晓明还在镜头前大夸“初恋”气质有做艺人的潜质,有机会一定要帮“初恋”进入演艺圈。此番举动令不少操心的网友质问这段是否有向老婆报备?纷纷@Angelababy,并把《旋风孝子》冠以“一档Baby必须要看的节目”,令人啼笑皆非。

郑爽变话唠 请民工搬行李引争议

一直占据热搜榜的郑爽和爽爸一出现,节目也随之达到收视高峰值。此前郑爽一直以安静的状态示人,在爸爸面前却开启了单口相声时代让观众相当意外。与相对无言甚至处得尴尬的杜淳、曹格父子比起来,郑爽与郑爽爸爸之间完全就是“话唠”模式。眼尖的网友还发现郑爽用的剪指甲刀、代步车全是粉色的,并调侃《旋风孝子》满屏都是少女色。

作为颜值、话题担当,再加上容易招黑的体制,郑爽在镜头前中小心谨慎,不仅苦口婆心“教育”老爸不要刻意讲话,还处处解释自己的行为、想法,就怕观众误会。在搬运行李的时候,郑爽自己有腰伤不能搬运行李,又心疼爸爸年纪大了上下楼辛苦,就提议付钱请民工搬运行李。没想到这一决定却引起争议,甚至被部分网友评论是矫情和炫富,惹郑爽粉丝心疼。

《旋风孝子》这档节目围绕还原明星们私下生活中最真实的一面,郑爽、黄晓明、陈乔恩等六位明星回到家乡,一起度过6天5晚的温馨旅途。芒果TV全网首播后,赢得众多好评与期待值。与此同时,也有部分网友感慨陈乔恩、郑爽、杜淳的镜头太少,黄晓明、曹格镜头太长。对此,芒果台相关工作人员回应称会根据观众、网友、粉丝建议及时作出剪辑调整,请大家继续期待接下来芒果TV全网独播的《旋风孝子》。(黄爱_CS)

责任编辑:张辉
返回首页>>
上一页 1 23456...10下一页
相关阅读
猜你感兴趣
今日热点
热点推荐

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246