首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
天天郑秀妍短裙秀美腿 与吴亦凡联系密切
发稿时间:2016-01-28 11:11:04来源:新浪娱乐中国青年网

本周五晚20:20湖南卫视《天天向上》,韩国“冰山美人”、前少女时代成员郑秀妍(Jessica)单飞后携自创潮牌首次亮相芒果台。

新浪娱乐讯 本周五晚20:20湖南卫视《天天向上》,韩国“冰山美人”、前少女时代成员郑秀妍(Jessica)单飞后携自创潮牌首次亮相芒果台。节目中,郑秀妍展示了“冷艳”以外的一面,卖萌撒娇做鬼脸,还独家透露了自己与前“同事”吴亦凡私下一直有联系,自曝“吴亦凡把我俩上微博热搜的截图发给我看,还给我解释话题中每一个汉字的意思”,汪涵调侃:“你俩就是一对儿呗”。两人上演经典韩剧桥段,雪中深情对视,画面养眼不已。

好伙伴:吴亦凡把我们俩上微博话题榜的截图发给我看

吴亦凡和郑秀妍两人被称为娱乐圈的“冰山姐弟”,节目尚未录制,话题#吴亦凡郑秀妍天天向上#就一举冲上了微博热门话题第一名,可见观众对两人参与录制的这期《天天向上》的期待。而在本期节目中,吴亦凡和郑秀妍也果然没有辜负大家的期待,两人在节目中互动不断,开玩笑说对方的理想型就是自己这样的。玩游戏环节怂恿对方上阵,十分有爱。

除此之外,郑秀妍还爆料,在节目录制之前,“亦凡给我发了一张图片,我看不懂中文,他就跟我解释说,这是我们俩录制《天天向上》的消息上了微博热门话题第一名。他还跟我讲解‘郑秀妍’这三个字是我的中文名字”。这么详细的描述当然躲不过天天兄弟的八卦解读了。在之后的访谈环节,汪涵意有所指地让两人评价对方的择偶标准,两人则很配合地说:“我这样儿的”。

郑秀妍被韩国民众评为“下雪天最想约会的女明星”,节目组为其制造了一场雪地漫步的场景,一旁的吴亦凡也加入进来,两人深情对视,画面十足养眼。

暖心偶像异性缘爆棚:郑恺[微博]示好要送鞋

在节目中,郑秀妍展示了自己“暖心偶像”的一面。被问到“会不会厌烦粉丝在机场等非公开场合拍摄自己”的问题时,暖心的郑秀妍表示“不会介意,因为他们和我接触的机会很少”,令粉丝感动不已。现场,贴心的郑秀妍还特意为粉丝准备了福利,摆出各种或可爱、或性感、或搞怪的pose,还模仿了网络上的萌娃、萌宠的可爱表情,让粉丝一次性拍个够,也让电视机前的粉丝看个够。

郑秀妍的随和性格自然也吸引了不少异性的欣赏。节目中,听闻郑秀妍透露自己“从小的梦想是嫁给一个鞋店老板”后,同场嘉宾“小猎豹”郑恺立马表示:“我回去就给你寄一双鞋!”,博得冰山美人一笑。

颜值与智慧兼备 冰山美人郑秀妍自创潮牌大方送天天小兄弟

离开少女时代的郑秀妍目前事业发展可以说很顺利,除了演艺事业,她还自创了一个时尚品牌,总部设在香港,在泰国、新加坡等拥有46家卖场,准备进军英美。她本人也被韩国电视台tvN评为“新兴财阀明星”的前5位。本期节目中,变身首席设计师的“郑总裁”带来了自己设计的潮流墨镜,由“天天小兄弟”作为模特展示,现场“潮”范儿十足。而在被问到“哪位天天小兄弟戴自己设计的墨镜最帅”时,郑秀妍选择了“大眼仔”曾舜晞,主动与其握手,还大方将自己设计的墨镜送给了天天小兄弟和现场粉丝,“壕”气十足。

(责编:小桂子)

猜你喜欢
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x