首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
太分裂认不出!李一桐霸气高贵与俏皮青春并存
发稿时间:2016-01-28 11:11:37来源:搜狐娱乐中国青年网

李一桐《半妖倾城》出演“聂倾城”

李一桐《半妖倾城》出演“聂倾城”

李一桐《半妖倾城》个人海报

李一桐《半妖倾城》个人海报

李一桐素颜照

李一桐素颜照

《半妖倾城》女主角李一桐

《半妖倾城》女主角李一桐

搜狐娱乐讯 由于正打造的玄幻巨制《半妖倾城》正在横店热拍中。作为于正钦点的女一号,新人李一桐自曝光后便备受关注,能否挑起大梁也成为了网友们关心的问题。日前,《半妖倾城》再度曝光暗黑系个人版海报。海报中李一桐饰演的“半妖”眼神犀利、霸气外露,让人眼前一亮。与此同时,细心的网友们也翻出了李一桐此前在微博上晒出的素颜自拍照。从照片来看,其素颜照不仅清纯可爱,而且五官轮廓清晰,也与此次曝光的海报形成了一个相当大的反差,十分亲民。

李一桐《半妖》海报霸气曝光 受于正钦点星途可期

与此前曝光的清纯版海报不同,此款海报似乎是李一桐饰演的聂倾城成为半妖后的造型。此次曝光的海报放眼望去格外显眼,李一桐身穿开叉红色长裙躺在黑色树藤的背景中,亮黑色的长发和黑红色的烟熏眼影配合李一桐犀利高冷的眼神,与周围的背景形成了鲜明对比。而其鲜艳的红唇,又与周围背景相得益彰,既妖艳又有点妩媚,再加上李一桐似笑非笑的表情,让人物本身显得高贵又不失神秘。

作为此前毫无演戏经验的新人,李一桐自受到于正钦点成为《半妖倾城》女一号后就备受关注,同时也有质疑声发出。对此,于正似乎也早有对策,在微博上经常更新李一桐在剧组的表现及其他人对李一桐的点评,并对李一桐前景非常看好,“这个小孩自进组以来扮相俊美,表现出色,乖巧又懂事,像极了当年某只在剧组的情景,我相信她将来必会有所成绩,希望大家跟我一起慢慢见证她的成长!”言谈间不难看出于正对李一桐的重视和栽培。同时,李一桐也经常在微博上与于正互动,从对角色的理解到演戏的技巧,新人李一桐时刻不忘“练功”,其努力程度可见一斑。而从此次曝光的概念海报中,也看出了李一桐身上强大的可塑性,未来的星途也必定一片光明。

没有偶像包袱大晒素颜 90后小花“接地气”

随着《半妖倾城》海报的曝光,李一桐受到了越来越多人的关注,于正也大赞李一桐本人素颜十分好看,更呼吁李一桐在微博发出照片来验证自己的话,而李一桐也相当勇敢的在微博上晒出了自己的素颜照。照片一出也瞬间成为了粉丝和网友们讨论的话题,作为90后小花旦,率真的李一桐在微博大晒素颜照,甚至有些“自黑成瘾”,不禁让网友大喊“那么漂亮的妹纸,说好的偶像包袱呢?”与此同时,眼尖的网友们也发现其素颜照不仅很漂亮,也很符合于正一直以来的审美标准。

同样出演过于正的戏,同样扮相抢眼,同样受到于正钦点,李一桐在网上晒出素颜照后,竞被网友评论和之前的“于女郎”,杨幂、佟丽娅、袁姗姗、赵丽颖都有相似之处。不过仔细对比,也有网友一针见血,“虽然是新人,单论气质和素颜后的肤色,丝毫不逊这些大牌女星!不过刚刚出道就敢晒素颜,而且还在微博评论里和网友聊天,也是相当接地气。”

猜你喜欢
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x