首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
杜淳遭遇尴尬颁奖 再上春晚坦言不紧张

发稿时间:2016-01-28 11:11:49 来源:红网娱乐 中国青年网

1月27日,新京报2015中国时尚权力榜颁奖盛典在京举行,杜淳凭借2015年在电视上三个截然不同的角色获年度最佳演员奖。颁奖现场,杜淳遭遇给自己颁奖的尴尬窘境,临危不乱风趣应对。好友陈思诚喜获最佳导演奖,好兄弟期盼合作。

尴尬boy给自己颁奖风趣应对

杜淳

杜淳发表获奖感言

此次颁奖盛典,尴尬boy杜淳再次遭遇尴尬事件。主持人误以为领奖嘉宾杜淳是颁奖嘉宾,便邀请杜淳和杨澜一起上台颁奖。当杜淳与杨澜一起宣读颁奖词时,杜淳说出“请看大屏幕”,屏幕上赫然出现了介绍自己的视频,底下观众一片哗然。当被问及“自己给自己颁奖有何感想”时,杜淳笑着说:“应该是弄错了吧?”接着杜淳原路折返舞台,和杨澜一起完成了这一“给自己颁奖”的壮举。

好友陈思诚获最佳导演奖求合作

杜淳和主持人

杜淳红毯

杜淳好友陈思诚在本次颁奖盛典中凭借指导的《北京爱情故事》、《唐人街探案》两部影片荣获最佳导演奖。陈思诚调侃道:“这次颁奖请那么多优秀的演员,主办方是来给我挑演员的吗?”杜淳在台上则透露自己昨晚还在陈思诚家里喝酒与朋友小聚,没想到今天就在颁奖典礼上遇到了,而他也表示非常想和好朋友陈思诚一起合作。

杜淳2015作品多 霸屏一年演技受赞

杜淳获奖

杜淳接受采访

在过去的2015年里,杜淳有三部重量级的电视剧分别在湖南卫视和江苏卫视播出。在《大汉情缘之云中歌》中,杜淳饰演神医孟珏,在文学、艺术、商业等领域均有造诣,做事勇敢果决甚至不惜一切代价,但对Angelababy饰演的云歌一往情深。在《冰与火的青春》中,杜淳饰演腹黑商界精英,背负着家族复仇使命,但对颖儿饰演的妹妹呵护备至。在《老婆大人是80后》中,杜淳饰演世纪暖男吕不凡,上得了厅堂,下得了厨房,是个不折不扣的宠妻狂魔。虽然三个角色都由杜淳饰演,但每个角色各有特色,风格迥异。特别是在《老婆大人是80后》中,杜淳突破自我,饰演一个幽默逗趣的小市民,此角色深受观众喜爱,网友纷纷称赞其演技好。

杨澜给杜淳颁奖

从年头忙到年尾的杜淳,近期不仅带着爸爸参加真人秀《旋风孝子》的录制并受到关注,昨日还被媒体曝出参加了猴年春晚的最新一轮彩排,而这也是他第二次参加央视春晚。在昨日后台接受采访时,被问及年前的工作安排,他表示目前把时间都空出来,专心的完成春晚的彩排工作,也因为是第二次参加,所以不会太紧张。                    (語陌_SH)

责任编辑:张辉
返回首页>>
相关阅读
猜你感兴趣
今日热点
热点推荐

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246