首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
岳云鹏惊喜现身 TFBOYS值得期待

发稿时间:2016-01-28 12:26:20 来源:凤凰娱乐综合 中国青年网

“小岳岳”岳云鹏的节目被毙了?TFBOYS的节目很特别?猴年春晚的舞台上出现了一匹大马?26日晚,央视猴年春晚第一次带妆彩排在老央视大楼一号演播厅进行,重庆晨报记者独家采访了进到彩排现场的任井(化名)先生,据他在现场看到的情况,岳云鹏并未像有媒体报道说节目被毙掉,TFBOYS的节目则非常有新意,值得期待。

歌舞类节目有创新

TFBOYS值得期待

任井26日晚在央视一号演播厅待了两个多小时,他告诉记者,他并没有看完整场彩排,“只看了6个歌舞类的节目,还有四个语言类的节目,给我的整体感觉就是春晚在稳中求变,有很多创新性的节目编排。”

“比如大家熟知的玖月奇迹就改变了他们一惯表演形式。”任井说两位歌手不再是一个弹琴一个演唱,会有很多互动性的表演在里面。而拥有众多粉丝的青春组合TFBOYS的节目则是更加精彩,任井透露,他在现场看到三位小孩的妆容非常精致,节目的形式也不仅仅是简单的歌舞表演。

记者也从其他多个渠道打听获知,TFBOYS今年的表演节目,是所有歌舞类节目里时长最长的了。TFBOYS节目的名称叫做《快乐成长》,他们的成名曲《青春修炼手册》也会被演唱。同时我们熟悉的一些动画形象比如说黑猫警长、舒克、贝塔、喜洋洋等等都会出现在舞台上,这些动画片的主题曲也会响起。

岳云鹏惊喜现身

冯巩玩转网络语

昨天最受关注的一单新闻无疑是“岳云鹏相声节目无缘春晚”,因为有观众没看到他出现在带妆彩排的现场。昨天,任井很肯定地告诉记者,岳云鹏前天晚上出现在了春晚现场的。

“我没有看完整个彩排,所以没有看到岳云鹏完整的节目,但可以肯定的是,他是出现在了彩排现场的。”任井透露,当晚岳云鹏在现场对了台词,并且完成了走台,至于节目最终会不会出现在春晚直播,还要看节目组最后的决定。另据知情人分析,出现这样的情况有可能是导演组为了保证节目笑果,只让岳云鹏走台、对词,没有让岳云鹏参加第一次有观众的带妆彩排,但可能会在最后一次彩排的时候完整表演节目。

而春晚的语言类节目也保持了创新的特点,任井在现场看到了侯勇、句号等表演的小品,虽然是春晚老人了,但不论是语言还是内容都紧贴最新热点,很新颖。记者还了解到,另一位春晚老面孔冯巩的节目,则吸纳了最近非常火的网络用语。

《战马》中文版亮相

成猴年春晚新亮点

前晚,让任井印象最深的,就是一个非常巨大的马偶出现在舞台上,而这个马偶是由多名演员组成的,节目视觉效果非常震撼。记者根据任井的描述,发现这个节目应该就是中国国家话剧院出品的《战马》。

《战马》是英国国宝级的舞台剧,在前不久的《我要上春晚》节目中,当时六位演员现场演绎了舞台剧《战马》中的精彩片段,战马Joey在无人区被铁丝网缠住双蹄,奋力挣扎,英国和德国的两位士兵为了救出战马,在战场上暂时握手言和,合力将它救出。(艾颖_CS)

责任编辑:张辉
返回首页>>
相关阅读
猜你感兴趣
今日热点
热点推荐

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246