首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
大张伟《不服来战》遭蛇群“围攻” 熊抱魔女
发稿时间:2016-01-28 12:54:40来源:腾讯娱乐中国青年网

[摘要]国内首档手游竞技综艺秀《不服来战》将持续挑战你的视觉极限!本周节目中,《不服来战》不仅在往期节目蜥蜴、鳄鱼、电椅、恐怖气球等环节设置上做出了全新改装。

大张伟《不服来战》遭蛇群“围攻”

腾讯娱乐讯 国内首档手游竞技综艺秀《不服来战》将持续挑战你的视觉极限!本周节目中,《不服来战》不仅在往期节目蜥蜴、鳄鱼、电椅、恐怖气球等环节设置上做出了全新改装,致使现场惊现一大波“蛇群家族”,同时节目嘉宾也焕然一新,邀请了因性格搞笑诙谐被誉为“新晋幽默鬼才”的大张伟热血加盟,而人气爆棚的大张伟录制中途更是遭到“童颜巨乳”朱可儿花式熊抱。

《不服来战》恐怖升级惊现蛇箱 大张伟全力挑战自创“蛇面具”

国内首档手游竞技综艺秀《不服来战》本周将如约与观众见面,相较于往期节目中以蜥蜴、鳄鱼、电椅、面包虫为主打的恐怖风格,于本周播出的第四期节目未观众带来了全新的“恐怖新口味” — 恐怖蛇箱,嘉宾与魔女需在毫无防护措施的情况下,将脑袋放置于装满各种类蛇群的箱子之中,同时进行游戏比拼,恐怖系数直线上升。

而以嘉宾身份惊艳亮相的“音乐鬼才”大张伟,在现场也亲自体验了一番被蛇群“围攻”的刺激感。虽因录制《跟着贝尔去旅行》,有着生吃蚯蚓、牛睾丸、牛心、绳索攀岩等一系列疯狂挑战的经历,但当脑袋真正放入恐怖蛇箱时,大张伟依然不禁痛呼“这么多蛇,太恐怖了!”,虽然口中尖叫不断,但当真正进入游戏竞技环节时,性格倔强的他依然全程咬牙保持超高集中度,尽管中途被数条调皮的小蛇爬满整张脸,还遭到一旁的主持人调侃为“最潮面具”,大张伟也丝毫不像一旁的魔女屡次做出“挣脱牢笼”的举动,全身心投入游戏竞技之中,颇有一番临危不乱、无人与争的忘我境界!

大张伟成“魅力王子” 遭“巨乳”魔女花式熊抱

而以“音乐鬼才”闻名的大张伟在录制现场可谓是魅力值爆棚,不仅一上场便受到自称“资深粉丝”的魔女亲自弹唱“告白”,随后更是与因“童颜巨乳”火辣身材一炮而红的朱可儿现场上演了一幕幕十九禁的贴身熊抱场面。

游戏挑战第二个选魔女环节,综艺感超强的大张伟面对身材火爆的朱可儿口中不停发出的“选我,选我”呼吁,表示“知道大家想看什么”并果断选择了朱可儿,但当朱可儿迎面走来时,幽默可爱的大张伟却直言“年纪大了有些刺激受不了”,与此同时还不停念叨着“食色性也”,期间更是连连回避与朱可儿对视的机会。而一旁的朱可儿却表示十分喜欢大张伟,或是频频向大张伟发出放电眼神、或是有意无意贴近大张伟身侧,致使大张伟尴尬不已,而此时的主持人李波儿更是趁机为大张伟出难题,提议两人现场拥抱以示友好,听到李波儿此建议之后,大张伟尽管内心相当腼腆,依然咬牙表示“那就来一个特殊一点的拥抱,我站远点··”,话刚出口,欣喜万分的朱可儿迫不及待立刻详大张伟飞奔而去,并直接跃起身体将大张伟“熊抱”住,期间还嘟起小嘴尝试“强吻”偶像,致使作为当事人的大张伟满脸通红,手足无措,引发全场爆笑。陷身窘境的大张伟将如何化解尴尬?性格开放的魔女朱可儿又将继续做出怎样令人瞠目结舌的举动?更多精彩内容,敬请期待!

猜你喜欢
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x