首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
《林海雪原》倪大宏打金星 《金星秀》专场致谢
发稿时间:2016-01-28 13:34:40来源:搜狐娱乐作者:纨妍中国青年网

倪大红饰演座山雕

倪大红饰演座山雕

搜狐娱乐讯 昨晚(1月27日晚),著名脱口秀主持人金星在东方卫视的《金星秀》上,专场讲述“拍戏那些事儿”,荣获全国实时关注度第一名。“期待金姐的电视剧处女秀”“《林海雪原》剧组太有爱了”“金姐剧透了”,各种声音扑面而来,反响强烈。那么问题来了,金姐在节目上到底讲了拍戏的哪些事呢?

据消息称,金星近两个月都在紧锣密鼓地拍摄人生的第一部剧《林海雪原》。剧中,金星扮演的是奶头山的“土匪一枝花”蝴蝶迷。在昨日的《金星秀》中,金星独家爆料《林海雪原》拍戏那些事儿,荧屏分享自己的拍摄心得。金星进组第一场戏就是和老戏骨丁勇岱的床戏,在低温状况下,金星身穿真丝睡衣和丁勇岱展开“肢体冲突”,更压断床板,引发全场爆笑。笑过之后,演员的敬业精神也让观众们竖起了大拇指,网友“我就是静静”微博留言:“这么冷的天气,企鹅都打冷战呢你还穿真丝睡衣,不得冻傻了呀!金姐真是辛苦了!”

此外,金星还爆料扮演座山雕的倪大红在和导演商讨之后,现场改戏,把剧本中原有的划拳喝酒场面烘托得热闹非凡,配合人物身份匪气十足。?拍摄期间,倪大红借位打金星耳光,他手上的饰品险些划伤金星的眼睛,金星瞬间掉下泪来。倪大红连忙安慰道歉,而金星为避免倪大红过于自责,以自己反映过慢为由,反过来安慰倪大红,大师们互尊互敬的虔诚的创造态度让众人在寒冬中倍感温暖。有网友说:“刚进组大家肯定都不熟悉,但都会互相体谅,好暖心。”

节目的最后,金星还透露,《林海雪原》的老戏骨们经常聊戏聊到深夜,并主动跟新人搭戏,给新人制造出镜机会。金星说:“在那些光芒灿烂的‘小鲜肉’‘小鲜果’背后,支撑着我们国产电视剧的中坚力量,恰恰是这拨老戏骨们”。她在感激老戏骨们对自己的指点和启发的同时,还表示:“我感谢他们,让我在演艺圈浮华的背后,看到了他们对艺术的执着与追求。”网友“懒鹰爱瞎跑”说:“这些老戏骨们就像天上的月亮,不那么光鲜却有很大价值,和很多爱豆们完全相反,贵圈是不是也应该好好反思一下了?”

据悉,电视剧《林海雪原》是由金牌制片人金姝丽、金姝妹和实力导演金姝慧联合打造的红色经典剿匪大剧,该剧是三位继《桥隆飙》之后再度打造的又一红色巨制,汇集了李光洁、张睿、倪大红、金星、黄觉、刘婧、王奎荣、刘劲、丁勇岱、毕彦君、赵子惠、娄宇健、大秦、曹骏、王茜、张永健、王建新、杨新鸣、孙大川、程雍、沙景昌、那志东、郜耀平、王志刚、娟子、梁诗冉等实力演员,讲述了东北抗联剿匪小分队智斗土匪的传奇故事。原著小说《林海雪原》作为红色经典已经家喻户晓,此番改编将全景展示原著中的恢弘篇幅,将奇袭奶头山、暗战神河庙、智取威虎山、围剿大锅盔等故事搬上电视荧屏,再现红色剿匪传奇,引国人忆往昔峥嵘岁月。(纨妍)

猜你喜欢
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x