首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
《去旅行》柳岩遭"蛋花洗礼" 生活能力遭质疑
发稿时间:2016-01-30 09:46:20来源:网易娱乐中国青年网

《带着爸妈去旅行》

《带着爸妈去旅行》

网易娱乐1月30日报道即将在本周日播出的《带着爸妈去旅行2》第三期看点不断,最特别的要新升级的恐怖游戏。不同于前两期的小打小闹,第三期中不仅会有甜咸西米露的味觉挑战,更是加入了往头上砸生鸡蛋的环节。柳岩因运气不佳,惨遭“蛋花”洗礼,脸上的完美妆容也被鸡蛋液弄花了。但厄运并不止于此,柳爸柳妈也没有逃出被生鸡蛋砸头的结果。看到女神花容失色的囧样,网友们表示,“我读书少你不要骗我,女神难道连最基本的生活能力也没有吗,生鸡蛋熟鸡蛋都分不清?”

旅行挑战不断, 柳岩遭 “蛋花洗礼”花容失色

《带着爸妈去旅行2》已经播出2期,除了欣赏美丽自然的济州岛风光、品尝当地特色美食之外,当然不能少了最让观众喜闻乐见的游戏环节。如果说第二期中疯狂赶猪和背着妈妈吃早餐考验的是明星的体力,那么第三期的甜咸西米露对决和挑鸡蛋敲头的“福不福”游戏就是让命运做主的时刻了。选对了,自然万事大吉,一旦选错,连父母们也不能免除变态的咸米露和生鸡蛋的恐怖惩罚,看来这档孝道旅行节目这次是要动真格了。

挑选鸡蛋环节,柳岩先发制人,获得首先挑选鸡蛋的权利。可惜就算女神睁大双眼也没有能够区分出生鸡蛋和熟鸡蛋,挑挑捡捡最后选了个熟鸡蛋敲上谢依霖的额头。而谢依霖方面,尽管出师不利但她还是在首轮比拼中旗开得胜,选中了生鸡蛋。因此,在比赛中,柳岩就演了一幕以“蛋”洗面的大戏。面对如此“残酷的打击”,柳岩不仅光鲜的妆容惨遭破坏,平日里女神形象全无,而且作为失败者,柳岩还不得不眼睁睁地看着“Hold住姐”满足地享受着胜利的成果——熟鸡蛋。由于“选鸡蛋”环节完全是一个考验运气和嘉宾“生活能力”的环节,柳岩手握先发优势仍然意外落败,因此不免让人对女神的生活能力充满质疑。

煮蛋经验全无,柳岩家庭“全军覆没”

另据了解,在游戏比拼前,柳岩、谢依霖、杨志刚、孙坚以家庭为单位被随机分成了两队,柳岩和孙坚家庭一队,谢依霖和杨志刚家庭一队,而游戏最终则要以四组家庭的胜负关系的总和计算成绩。因此,尽管在第一轮比赛中输了,柳岩还是十分关注场上动态,而在父母比拼环节中女神更是在场外充当着“技术指导”,积极地为父母挑选鸡蛋提供意见。无奈女神没有煮蛋经验,这场陷入白热化的“战争”,最终以柳岩家庭三连败结束,全家人都不幸中“蛋”,无可避免地遭到了生鸡蛋敲额头的厄运。

由于柳岩家庭的“全军覆没”,柳岩孙坚组在这一环节中面临的形势无疑也是岌岌可危。面对来势汹汹的谢依霖杨志刚家庭以及本队的出师不利,在后续比拼中柳岩孙坚家庭还能成功逆袭吗?更多精彩敬请关注本周日晚21点15分,江西卫视《带着爸妈去旅行》第二季!

猜你喜欢
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x