首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
霍建华自曝被家人催婚 绯闻女友开扒个个都是美女
发稿时间:2016-01-30 11:26:18来源:人民网-时尚频道中国青年网

霍建华最近透露被家里催婚,家里人想问又不敢问:“我每次回家都很难,不想因为这些事吵架,只要发现气氛不对时,就主动岔开话题。”可见偶像也面临被催婚的问题啊!

霍建华外形俊朗,一双长着长睫毛的大眼睛充满梦幻的感觉,而与他传过绯闻的女孩子,居然也个个是大眼靓女,外形极为般配。下面我们一起看看霍建华的七大绯闻女友谁最漂亮?

张馨予

这几天张馨予与李晨、范冰冰的“互撕”,让霍建华又再度站到风口浪尖。早在2年多前张馨予与李晨分手之时,就爆出过张馨予劈腿霍建华。当时还表示两人曾在杭州一同开房,后来李晨得知后问过张馨予,张馨予承认了,所以导致了分手。当时还有一个广为流传的说法,说是李晨还在某社交平台上留言称“祝福你和霍建华”,引起圈内好友关注。不过后来在张馨予的要求下,李晨删除了这条留言。只不过,即便是在这个新闻之后,霍建华与张馨予也一直没有交集,连一张合影都难以找到。

  关之琳

霍建华和关芝琳合作电影《做头》时,当时关芝琳比霍建华年长牌大,霍建华对她非常尊敬。关键的是,关芝琳并没有大牌作风,她反而非常关照不善言辞的霍建华,煲好的汤经常送一份给霍建华,这使离家在外的霍建华很感动,霍建华和关芝琳的合作关系非常好,以至于电影推出的宣传主题竟然是跨越较大年龄差距的姐弟恋。这时,关之琳生病,霍建华执意要去看望,为了前途,关之琳打电话制止了他,这段绯闻无疾而终。

  陈乔恩

霍建华唯一承认的女友,陈乔恩和他的相识在2003年合作偶像剧《千金百分百》之时。当时在剧中饰演护花使者的他,戏外也是如此。由于两人 当年都只是新人,所以一起逛夜市买内衣还被拍到。而对于两人的分手原因,版本多种多样,不知道实情究竟怎样。但两人分手半年之后,霍建华曾在某次受访时承 认与陈乔恩有过一段情。只是因为陈乔恩要的太多,而他只要事业,两人认知不同,戏拍完,感情也走到尽头。两人重逢是在2年前拍摄于正的《笑傲江湖》之时,观众们大呼两人要“重新在一起”,两人复合的新闻还一度喧嚣尘上。但当时霍建华的回应是,两人 都是朋友,这种感觉很好,不会想改变。此外,霍在接受媒体访问时还曾表示,每个人心中都有一个抹不去的恋人,“我心里有一个位置,不管以后怎么样都一定会 留给她。”虽然没说“她”是谁,但外界解读就是他唯一承认过的女友陈乔恩。

  林心如

两人相识于拍摄《地下铁》期间,当时林跟别人恋爱,他们只是一般性认识,但相处还是比较愉快的。后来林的恋情中断,霍建华成为她来往较多的好朋友。包括常吃饭、K歌什么的,跟苏有朋的情况非常相似,比好朋友多一点,但不到恋人的程度。后来,霍建华与林心如主演《倾世皇妃》开播之时,两人的绯闻传得沸沸扬扬。据说霍建华本来不打算拍该剧的,作为制片人的林心如为了电视剧的效 果,自己上门找了霍建华很多次,霍建华才答应出演,这件事后来就变成了“林心如撒娇,霍建华答应接拍”。但绯闻出来不久,林心如就站出来否认,并澄清两人 只是朋友。但不可否认的是,两人的很多合影都十分亲昵。

  唐嫣

霍建华曾经这么解释唐嫣这个名字:“唐”是甜蜜的意思,“嫣”是美好的意思,合起来是甜蜜的美妞的意思。在《仙3》拍摄过程中,霍建华很有绅士风度,唐嫣则是颗开心果特别爱笑,两人关系挺好,仙3结束已经两年,但之后霍建华过生日,每年唐嫣都送上了祝福。据《金玉良缘》剧组的工作人员透露称:失恋后的唐嫣因为与霍建华的朝夕相处,在他的悉心照顾下两人的关系也是越来越亲密。在片场的一个小动作,一个小眼神都似一对情侣一样,亲密无间的两人引发相恋传闻。二人会当着剧组的面打打闹闹,而霍建华曾经的内向性格明显开朗许多,更对唐嫣给予许多“特殊照顾”,令唐嫣直夸霍建华体贴关怀。吃饭时也围坐在一桌,有霍建华的地方,唐嫣就笑得十分开心,而唐嫣的好闺蜜杨幂也在微博中泄露了这段感情。

  叶璇

霍建华和叶璇于2005年因合作王晶内地首部武侠大戏《天下第一》相识,当时两人假戏真做的绯闻就传的沸沸扬扬。当时两人都是新人,那场恋爱虽没有轰轰烈烈,却也百般甜蜜、千般美好。据剧组人员爆料,叶璇爱吃螃蟹,为了让叶璇吃到最新鲜的螃蟹,霍建华专门托人从海边空运螃蟹到剧组供叶璇享用。叶璇对小动物喜爱有加也深深影响了 霍建华,二人还曾一起收养流浪狗狗。然而,恋情随后失去了消息,十年间,霍建华和叶璇各自经历了事业的上升期。霍建华当上了《金玉良缘》的出品人,人气正旺,叶璇也由演员升级制片人,当上了女老板。其实2013年6月,有自称“横店影视城演员”爆料,指叶璇正牌男友其实是霍建华,两人秘恋不到1个月,还说霍是因不满和林心如“女尊男卑”关系才分手。

  娄艺潇

事实上,在外界盛传霍建华与唐嫣、叶璇绯闻之际,更多网友则是相信霍建华与“一菲姐”娄艺潇在一起了。去年才成立个人工作室的娄艺潇,此前一度将经纪约签在霍建华的华杰工作室之上。而早在2013年,娄艺潇就曾在微博晒出霍建华探班的照片,而两人何时熟识却无从得知。去年在宣传时,娄艺潇就透露霍建华带着奶茶和小吃来探班,但同时又嘱咐她要减肥,令两人的关系扑朔迷离。而娄艺潇也曾透露当初拿到《爱情公寓》剧本时原本犹豫不决,但正是霍建华强烈建议她接拍这部戏,霍建华还曾搞笑自称是娄艺潇的贵人,足以见得两人的关系非同一般。虽然双方从未对外描述过彼此的关系,但娄艺潇曾在接受采访时表示,在男演员中,霍建华比较接近她找男朋友的标准,“因为他看着就比较沉稳内敛。”而从未合作过的两人,更是被爆出在娄艺潇还在上大学的时候就已经相识,所以两人可以说是多年来的老相识了。

猜你喜欢
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x