首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
前传:张歆艺与杨树鹏离婚原因
发稿时间:2016-04-12 14:41:00来源:腾讯娱乐作者:小西中国青年网

传张歆艺杨树鹏已离婚 网友痛批爆料人炒作

张歆艺(微博)和杨树鹏(微博)

张歆艺杨树鹏确认离婚:我们相爱,我们分开

张歆艺转发证实离婚离婚

张歆艺杨树鹏确认离婚:我们相爱我们分开截图

张歆艺杨树鹏确认离婚:我们相爱我们分开

昨晚(10月29日)有微博网友爆料演员张歆艺已和丈夫杨树鹏办理了离婚手续,今天下午2点左右,张歆艺与丈夫杨树鹏分别发微博承认,两人维持了一年半的短暂婚姻走到尽头。至于两人离婚因第三者插足的传闻,张歆艺方在接受腾讯娱乐采访时极力否认:“没有小三、没有劈腿,没那么狗血,他们分开只因聚少离多。”

“没小三没劈腿,离婚只因聚少离多”

10月27日晚,微博认证为黑龙江省作家协会会员的网友独孤意发布微博称,他已经得到可靠线报,张歆艺与其丈夫杨树鹏24日中午悄然现身陕西省宝鸡市民政局,秘密办理离婚手续,据悉两人情变的导火索与现下央视正热播的大戏《大秦帝国》中的“商鞅”扮演者王志飞有关。

消息曝出后引起不少网友围观,次日中午,杨树鹏发布名为《一封情书》的长微博,承认已经离婚,随后张歆艺转发了该微博,并附文“我们走过的道路,打过的怪兽,旅行所经之地,海洋和花朵,云和幻想,都还在心里,所以请你继续相信爱情,哪怕追寻千里万里。”

杨树鹏在《一封情书》中写道,是自己主动提出的离婚,并且说服张歆艺接受。两人做出决定前还说尽了对方的好话,毫无保留地进行了自省。

至于离婚理由,张歆艺宣传人员在接受腾讯娱乐采访时称:“他们属于和平分手,没有小三没有劈腿,没那么狗血。作为导演,杨树鹏要经常为项目而忙碌,通宵开会是常事;作为演员,张歆艺不是在片场就是在飞机上,两个人连通电话都可能要经常约时间,更何况见面。”

另外,截止记者截稿前杨树鹏并没有接受媒体采访,张歆艺则在乌镇参加戏剧节。“虽然是和平分手,但两人肯定都是黯然神伤的。”张歆艺宣传人员说。

婚姻仅维持一年半 曾被指门不当户不对

2012年10月10日,张歆艺在微博中公布:“林大夏二姐我终于找到二姐夫啦!大家祝福我吧!”她与杨树鹏的爱情正式公开。

2013年5月22日,张歆艺与杨树鹏被网友目击在陕西省宝鸡市领证结婚。当晚两人十指紧扣现身北京机场,却没做丝毫回应,而是在微博上用“携手打小怪兽”的幽默话语,默认已婚。

当时因为《北京爱情故事》(观剧)的热播,张歆艺人气飙升,相对张歆艺高歌猛进的事业,杨树鹏只能算是个新晋导演,外貌平平,此外,还有媒体曝出杨树鹏与前妻离婚后净身出户,媒体常评论两人是“门不当户不对”。不过,张歆艺却对杨树鹏很是“执着”,曾坚定地表示:“我会双手合十向天祈祷,请你赐给我们一生一世”。

延伸阅读

张歆艺杨树鹏,短暂的北京爱情故事?

恋爱7年 嫁人用半年

张歆艺与大她16岁的王志飞曾有一段7年的感情,张歆艺2012年凭借《北京爱情故事》林夏一角人气飙升,但随后传出两人感情遭遇危机,张歆艺随后绯闻不断,王志飞于2012年3月就在微博宣布与张歆艺分手,随后,张歆艺2012年10月10日承认与杨树鹏的恋情,二人于2013年5月23日领证结婚。

曾被指门不当户不对

因为《北京爱情故事》,张歆艺人气飙升,相对张歆艺高歌猛进的事业,杨树鹏只能算是个新晋导演,外貌平平,此外,还有媒体曝出杨树鹏与前妻离婚后净身出户,媒体常评论两人是“门不当户不对”。不过,张歆艺却对杨树鹏很是“执着”,曾坚定地表示:“我会双手合十向天祈祷,请你赐给我们一生一世”。

多名网友爆料张歆艺离婚

虽然独孤意此前曾多次放出假消息,涉嫌炒作,但除了独孤意,“娱乐圈的搬运工人”“圈少爷”等多名网络爆料人也爆料了二人离婚的消息。不过对于离婚的原因各爆料人说法不一,“娱乐圈的搬运工人”表示,两人离婚的原因并不是外界揣测的王志飞,而是因为聚少离多感情出现问题。

责任编辑:靖强
猜你喜欢
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x