首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
《橙红年代》曝光班底 正剧手法打造热血IP

发稿时间:2017-06-12 16:44:50 来源: 网易娱乐 中国青年网

  橙红年代导演刘新

  橙红年代美术指导卫宁

  橙红年代美术指导小泽秀高

  橙红年代造型师石桥瑞枝

  橙红年代制片人郭现春

  橙红年代制片人张谦

  电视剧《橙红年代》近日曝光主要班底阵容,这部根据殿堂级同名IP小说改编的电视剧,由陈伟霆、马思纯联袂主演,自启动以来便引发广泛关注。近日《橙红年代》项目公布了一组独具视觉风格的制作班底海报,片方表示,将怀着匠心来创作这一热血激燃的励志故事。

  六大班底曝光 《士兵突击》制片人加盟

  由华策克顿旗下宽厚文化出品,金盾影视文化中心、英皇(北京)影视文化传媒有限公司、中文在线、嘉映影业作为联合制作方,共同打造的都市传奇巨制《橙红年代》今日以一组海报曝光了主将班底。从曝光的主创班底来看,《橙红年代》的核心幕后主创,均为制作经验极其丰富的业内一线大咖。

  资深导演刘新从业二十余年,导演作品超过40部,题材丰富、形式多样,在业内以擅长情感刻画、捕捉观众心理著称,其执导的爱情片《三十八度》获得第十届中国电影华表奖优秀新人导演奖,电视剧《铁在烧》则获得了第十一届电视制片业“电视剧优秀作品”奖,《丽姬传》也将在不久后开播。制作人张谦是现象级作品《士兵突击》的总制片人,也是电视剧《幸福像花儿一样》、《军歌嘹亮》等多部军旅题材剧的制片人,作为业内著名的“造星圣手”,张谦被观众和网友称作“定心丸”,堪称品质剧代言人。制片人郭现春来自金盾影视,在今年初获得了第十一届电视制片业“十佳电视剧制片人”奖,是《刑警本色II》等诸多热播公安题材影视作品的幕后功臣。

  在美术指导方面,《橙红年代》邀请到日本美术协会理事(前任会长)的小泽秀高先生倾力加盟,小泽先生是亚洲权威的美术指导,曾指导过改编自渡边淳一名作的电影《失乐园》和高分电影《天国的大罪》等影视剧作品。凭借《失乐园》,小泽秀高被提名第21届日本电影学院奖最佳美术指导,其合作过的导演有曾三次获得日本电影学院奖的森田芳光,被他金手指点过的深津绘里、吉永小百合、宫泽理惠等等横穿了日本电影史不同时代的标杆女演员;此外,中方美术指导则邀请到拥有《心术》《离婚律师》等代表作的卫宁。

  此外,《橙红年代》还邀请到曾为包括《天国书屋,恋火》《音无可怜少女》等30余部影视剧打造过精美造型的著名日本造型师石桥瑞枝,担任本剧的造型设计。石桥瑞枝曾凭借《音无可怜少女》获得过最佳着装奖,她的加盟必然给《橙红年代》带来耳目一新的审美。

  漂亮的实力派+匠心正剧班底 “光蓉之旅”7月底启程

  电视剧《橙红年代》改编自网络作家骁骑校的同名都市激战题材小说,讲述了出身平凡的男主人公刘子光,不懈追逐梦想,在与女主人公警花胡蓉并肩奋斗的同时,用励志精神与正义感影响周围人的燃情故事。作为首部参评茅盾文学奖的网络文学作品,《橙红年代》到底怎么拍、由谁来拍等制作细节,近期可谓吊足了大家的胃口。而六大班底的正式曝光,也让业内和粉丝对该剧的品质有了绝对的信心。

  事实上,六大制作班底的选择标准,正是克顿宽厚的制片理念,也是公司总经理、总制片人徐颐乐女士对于《橙红年代》项目品质的坚守。这六大匠心班底在作品呈现与制作手法上,都和《橙红年代》阳光、激燃、向往美好、追求理想的个性和理念不谋而合,为这个热血的故事带来了超脱于常规都市题材剧的格局和新鲜扎实的可能性,“匠心爆品”的气质风格初现端倪,也让人对《橙红年代》更多了一份期待。演员阵容上,由陈伟霆、马思纯组成的主演阵容,在角色刘子光、胡蓉的契合度上也得到了粉丝的一致认可,两位演员颜值演技双高,堪称“高颜值实力派”,而《橙红年代》故事的深度、表演的空间,也令人对他们的演绎和自我突破倍感期待。

  经验老道的幕后团队与青春活力的主演阵容,将开启一段怎样的“光蓉之旅”?据官方消息,该剧将于7月底开机,《橙红年代》剧组正在有条不紊的组建当中,让我们拭目以待。

责任编辑:靖强
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网微博

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246