首页>>新闻 > 电视 >>  正文

大鹏路演悦悦现身陪伴 《但愿人长久》曝光新嘉宾

发稿时间:2017-09-06 09:32:47 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  《但愿人长久》

  9月4日,大鹏的微博曝光了一组他在长春路演时的照片,而眼尖的网友却发现照片中惊现主持人悦悦的身影,难道两人即将迎来新合作?

  此次,大鹏邀请悦悦为自己新戏的首次路演站台,两人开心合拍集体照,悦悦更是比出摇滚手势为大鹏的新戏加油,不难看出两人的关系非同一般,合作传闻十有八九。而悦悦近期频频在为她的新综艺《但愿人长久》奔波,竟然抽空现身大鹏的路演,令网友们纷纷猜测,大鹏很有可能将成为悦悦新综艺的最新嘉宾。而后,但愿人长久的官方微博也转发了此照片,似乎证实了大鹏即将加盟《但愿人长久》的传闻。大鹏的喜剧细胞与悦悦的暖心属性究竟能碰撞出怎样的火花?让我们拭目以待。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图