首页>>新闻 > 电视 >>  正文

男人帮片场寻“少侠” 罗志祥成黄磊“新徒弟”

发稿时间:2017-09-06 09:13:29 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  男人帮见大护法

  东方卫视星素互动励志体验节目《极限挑战》第三季第十期将于本周日22:00播出,爱奇艺、优酷、腾讯视频也将同步节目正片及精彩花絮。在今天公布的第十期预告片中,极限男人帮为了找到能够继任老帮主之位的少侠,在“江湖”经历重重难关,进行一场“慧眼识英雄”的考验。

  男人帮变身“桃谷六仙”

  开启寻找少侠之路

  本期节目中,男人帮成为“桃谷六仙”,来到老帮主的府邸接受全新的挑战。他们得知老帮主身体抱恙,需要男人帮去民间寻回六位少侠,并且从其中选拔出一位少年英雄,来继任老帮主之位。而男人帮则在找到少侠后,辅佐并协助他,一步步成为新帮主。

  “江湖叵测,各位要多多小心!”带着大护法的此番提醒,男人帮六人就此踏上寻找少侠的路。离开老帮主府邸,男人帮决定兵分两路,黄渤说:“虽然不知道最后谁辅佐的少侠能坐上正位,但是希望大家一路走好!”于是黄渤、孙红雷、王迅走一路,黄磊、罗志祥、张艺兴则前往另一个方向,开始这次的寻人之旅。

  三师兄聊天

男人帮误入影视剧片场

  罗志祥成黄磊新徒弟

  男人帮“闯江湖”没多久,还没找到少侠,却先误打误撞地来到一个影视剧的拍摄片场,满是好奇心的男人帮决定进去一探究竟。刚踏进片场,张艺兴定睛一看,笑着说:“是我经纪公司的前辈,周觅!”听见声音的周觅回头发现竟是男人帮,互相挥手打起了招呼。王迅开玩笑问:“你们还需要群演吗?”逗得整个片场笑声连连。

  上一期罗志祥被“神算子”黄磊的智谋再次震惊后决定“拜师”,黄磊也欣然接受了这个新徒弟,便向还不知情的大徒弟张艺兴正式做了番介绍:“这是你的师弟,罗志祥。”张艺兴开心地向罗志祥问好,罗志祥立刻表示:“今天的任务应该又会有难度,所以我们一定要团结!”究竟男人帮是否能顺利找到少侠?他们又会遇到怎样艰巨的任务?更多精彩内容,敬请关注每周日22:00《极限挑战》第三季。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图