首页>>新闻 > 电视 >>  正文

王真儿《无证之罪》上线 联手秦昊“互怼”

发稿时间:2017-09-07 09:55:10 来源: 北青网娱乐 中国青年网

  王真儿《无证之罪》变飒爽林队

  近日,演员王真儿亮相中国首部社会派推理超级网剧《无证之罪》上线发布会现场,西装look气场全开。该剧由教父级制片人韩三平首次监制,改编自“中国东野圭吾”紫金陈所著同名小说,吕行执导,秦昊、邓家佳、王真儿等众多实力电影班底加盟。接档暑期高口碑网剧《河神》,已于9月6日登陆爱奇艺全国独播。

  王真儿曝秦昊“真爱”!组互怼警探团

  作为发布会现场“最幸福的人”,王真儿戏里戏外双圆梦。不仅圆了当警察的儿时梦,也圆了追星梦,王真儿称:“我是秦昊迷妹。他是我做演员入坑的第一位男神。知道严良是昊哥演,我使出了浑身解数,极力跟导演自荐演警察。片中的我是一个变性角色,原著是男的,剧里男变女。合作下来发现昊哥是一个特别可爱的人,他有属于自己的天真,一个直接且执著的人。”

  现场,她与秦昊组成互怼二人组,爆料戏中总被秦昊怼,每次都是“怼”下败将。终于在猜词环节扳回一局,邓家佳和粉丝据提示“秦昊喜欢TA”猜是她,旁边的吃瓜粉丝王真儿道出偶像真爱,除了日常宠女儿,就是玩王者荣耀,惹得一旁的秦昊连连抱怨她“破坏”了自己“文艺男神”的形象。

  雪人杀人重出江湖!王真儿秦昊对辩

  王真儿在片中饰演女刑警队长林奇一角,办案利落年轻有为,深得上司赵局长倚重。没成想新官上任遇棘手雪人连环杀人案,林奇带人赶赴现场,令人不寒而栗的是现场只留一张打印的白纸“请来抓我”,疑犯踪迹全无。

  赵局长带来了“阎王”之称的探案鬼才严良(秦昊饰),不按套路破案的作风跟林奇格格不入,二人关于“无证之罪”展开了激烈辩论,王真儿拍案而起,质问秦昊:“证据呢?”但他却解开了疑犯“脚印的秘密”,令人刮目相看。推测发现,福如面馆的老板娘朱慧如(邓家佳饰)疑点重重,进入二人视线,而此时新的雪人杀人案又出现了.....

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图