首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《哪咤降妖记》蒋依依惊喜反串 全新演绎新版哪咤

发稿时间:2017-09-07 11:38:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

  由金牌制作人姚昱竹倾力打造,高先明导演执导,蒋依依、吴佳怡、魏巍、代超、阿拉蕾等人主演的大型古装神话剧《哪咤降妖记》目前正在象山热拍。但开机近一个月却迟迟未公布主演哪咤的扮演者,引发网络猜测不断。

  今日,随着蒋依依一句“是他,就是他,我们的英雄小哪咤”为大家揭开了谜底,原来剧组一直高度保密的哪咤角色,由00后小花旦蒋依依反串出演。随后电视剧官方微博发布剧照,证实此事。

《哪咤降妖记》蒋依依惊喜反串 全新演绎新版哪咤

《哪咤降妖记》蒋依依惊喜反串 全新演绎新版哪咤

  众星竞演哪咤 蒋依依霸气回应

  《哪咤降妖记》已在象山拍摄了一个月,除开机发布会已亮相的吴佳怡、魏巍、代超等明星外、蒋依依、高梓淇也被爆陆续进组,但官方却迟迟未公布角色名单,哪咤的扮演者花落谁家引发网络热议不断。昨日,吴佳怡、魏巍、代超等主演更是在微博上喊话,争演哪咤,为这个角色的归属增添了更多神秘感,一时间网友各种猜测,路透爆料等消息层出不穷。

  今日,蒋依依也加入了竞演行列,在自己的微博上喊话:“是他,就是他,我们的英雄小哪咤”,并配上一张角色剧照以正真身。就在网友还在讨论这是否又是一个陷阱的时候,《哪咤降妖记》官博发布了定妆照,正式宣布哪咤这一角色,由蒋依依反串出演。使得不少观众惊呼,“居然是反串,藏了这么久果然出了个大招。”

  惊喜反串 全新演绎不一样的哪咤

  近年来影视作品中的反串角色虽频繁出现,但像林青霞、叶童那样的经典形象却是凤毛麟角。对于现在的年轻电视受众来讲,还没有一个属于他们的能“霸屏”、深入人心的代表性反串角色,因此观众也对《哪咤降妖记》充满了惊喜与期待。全新的角色与故事线,更符合现代审美的形象,蒋依依版的哪咤能否成为00后心目中的“时代印记”,也备受关注。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图