首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《那年花开》吴聘下线 孙俪“哭棺”释放演技

发稿时间:2017-09-07 09:49:53 来源: 网易娱乐 中国青年网

  

  由华视娱乐出品,孙俪、陈晓、何润东、任重、俞灏明、胡杏儿、曾淇等主演的近代传奇女性励志大剧《那年花开月正圆》自开播以来便掀起全民观剧热潮!何润东饰演的吴聘更是凭借暖男形象圈粉无数,被网友誉为宠妻狂魔。但在昨晚,吴聘从树上摔落后,七窍流血,随着周莹撕心裂肺的呼喊,“月圆夫妇”的美好回忆化为泡影,一直以来被吴聘宠溺环绕的周莹将面对怎样的境遇?沈星移胡咏梅杜明礼赵白石等众人命运后续如何?泪奔大戏即将开启。

  “月圆夫妇”甜蜜成往事??网友集体挽留何润东

  《那年花开月正圆》开播至今,如果论剧中最暖心的角色,那肯定非何润东饰演的吴聘莫属了。这位少东家首次出现便自带“普度众生”的光环,一颦一笑尽显暖男本色。婚后他对周莹的宠溺更是“肆无忌惮”,一副你若安好便是晴天的态度,简直化身情话小王子的style。面对沈星移的强势“挑衅”,温文儒雅的他也有强硬的一面,一句“这个女人我要定了”不仅一言不合就上了热搜榜头名,赤裸裸的表白也着实撒了一把跨时代的狗粮。

  不过,随着吴聘的下线,“月圆夫妇”过往的所有回忆仿佛都随风逝去。对此,网友集体挽留何润东,他们表示自己每天生活在“吴聘突然领盒饭”的恐惧之中,全民舍不得吴聘下线使得《那年花开月正圆》的剧情引发热议。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图