首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《最强大脑》第五季强势来袭 最强题库即将上线

发稿时间:2017-09-09 11:45:00 来源: 华龙网 中国青年网

  《最强大脑》第五季强势来袭 节目组供图

  华龙网9月9日10时讯(记者 董进)自《最强大脑》第四季结束后,网络上流言四起,众多娱乐号透露《最强大脑》不再有第五季。然而,本月1日,《最强大脑》官方微信发布“大脑”招募令,流言不攻自破,第五季强势回归!记者了解到,本季《最强大脑》将主题定为“青春大脑”,但是不同于以往的是,本季将突出“青春大脑”的主题,选手以14-22岁“小鲜肉”为主,青春、自然、活力、阳光将成为本季的主旋律;其次本季对选手能力要求不再局限于某一方面,挑战项目也将从“偏科”转向“全科”,不再只是单纯的记忆、观察、魔方、数独项目,而是全方位的考核,包括逻辑能力、计算能力、空间能力、推理能力、创造能力等综合方面的考察。

  这不禁让大家想起,自《最强大脑》开播以来,第一季优秀选手倪梓强当时只有19岁,第三、第四季蝉联脑王的陈智强,更是只有17岁!本季又将会有新一批高智商、高情商、有才华的“脑力偶像”,带领观众弘扬青春、自然、活力、阳光的主旋律。

  现招募活动正如火如荼的进行着,最强题库也紧跟其后,今晚八点即将上线(附:报名及题库网址传送门: @一起作业 :http://zqdn.17zuoye.com/thebrain/index.vpage;@小猿搜题 :https://xyst.yuanfudao.com/genius)。喜爱这档节目又想挑战自己的朋友不妨一起迎接这新一轮的青春头脑风暴吧。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图