首页>>新闻 > 电视 >>  正文

娄艺潇双马尾变运动少女 成《天天》抓马Queen

发稿时间:2017-09-11 09:33:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  《天天向上》情景剧版块自播出以来,凭借轻松搞笑的剧情、演员的精彩演绎,被很多观众列入每周五晚必看的电视节目菜单中,收视率也是节节攀升。该节目除了有平时很爱演的“天天兄弟”外,还有娄艺潇[微博]、王鸥两大有颜有演技的女演员加盟,每期节目一个主题,有人评价说“《天天向上》的小短剧简直就是一群戏精在飙戏”。娄艺潇在节目中的身份设定是“群演界红人”、“百变戏痴”娄笑笑,说话、做事走夸张路线,其个性有很强的戏剧性,活脱脱的“抓马Queen”一枚。

  娄艺潇变身运动少女 演绎“健身房怪象”

  上周五晚的节目播出减肥篇,娄艺潇扎着可爱俏皮的双马尾,身穿一身红色清爽运动装,摇身一变为运动少女,活力满满地出现在健身房里。本以为她是来实施自己的瘦身计划,没想到健身不到5分钟她就开始拿出手机各种疯狂摆拍,还让王鸥饰演的王美丽帮自己完成双手反手摸肚脐的动作,然后迅速发朋友圈、展示健身成果,可谓“健身5分钟,拍照两小时”。娄艺潇在节目中的演绎语气夸张、动作搞怪,表情更是丰富多彩,全场高能不断,真实再现了当下现实生活中类似的“健身房怪象”,令人警醒。

  全程台词高能 为节目效果不要偶像包袱

  娄艺潇在该节目中金句频出,是名副其实的“笑点担当”。 “身为最红最红的龙套演员,一直以来都是以国际名模的规格要求自己”、“天鹅颈、蝴蝶骨、腰窝、蜜桃臀,这些…我以后都会有的!”“我简直就是维秘天使本人啊”……这些台词每每娄艺潇以自己特有的口吻、配合得当的喜剧节奏演绎出来,总能逗得观众爆笑连连,现场气氛一波波被炒热。

  作为一个平时很爱美的女演员,娄艺潇在《天天向上》的情景剧版块里可以说是“完全不要偶像包袱”,除了勇敢尝试各种夸张造型外,还不惧丑做一些“破天荒”的表情反应,还因此被网友调侃为“表情包产出大户”。而她如此付出,只为把“娄笑笑”演绎到位,以不负节目组和观众的期待,敬业精神可见一斑。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图