首页>>新闻 > 电视 >>  正文

年代大剧《平凡岁月》热播 沙溢赵志喆30年兄弟情

发稿时间:2017-09-13 09:35:00 来源: 中国青年网

  由北京派格华创影视传媒有限公司、北京儒意欣欣文化发展有限公司联合出品,余淳导演执导, 沙溢、徐梵溪、斯琴高娃等老中青三代演员共同加盟的年代电视剧《平凡岁月》已于9月10日登陆安徽卫视和北京卫视首播。剧中李大宝(沙溢饰)的好兄弟纺织工人王宝库,硬汉热血又细腻温柔的“中国式好男人”的精彩表现被网友喜爱。

  《平凡岁月》小人物大情怀 沙溢、赵志喆30年兄弟情

  《平凡岁月》讲述了社会上平凡的小人物跨越30年的平凡生活,在家长里短之间的小幸福、小矛盾中折射出的生活哲理和整个时代变迁的故事。剧中同为纺织工人的王宝库是李大宝、二膀子的好哥们,工厂里的一把技术好手,为人简单、重情重义,是个会过日子有点小聪明的老实人,为李大宝的爱情操碎了心。看到李大宝与舞蹈演员张朵朵结婚后,春心荡漾也想寻得一位漂亮的舞蹈演员做老婆,无奈见面后姑娘们都没看上宝库。桃花不旺兄弟情补,经历牢狱之后的王宝库,在李大宝、二膀子的扶持下,三人共创公司,日子过得有滋有味。

  王宝库的扮演者赵志喆,辽宁籍男演员,毕业于北京电影学院表演系。2007年出演个人首部电影《不敢说爱你》正式进入演艺圈;2010年出演电视剧《东北往事之黑道风云20年》被观众所熟知;参演电影《水煮金蟾》入围2015第二届北京国际电影节、新加坡华语电影节、台北电影节。

  《平凡岁月》可爱大块头王宝库 赵志喆塑造多变硬汉

  《平凡岁月》里的王宝库,可以为了李大宝手持砖头不畏警察,可以为了二膀子冒充黑社会讨债,也可以为了自己的老婆百般温顺,小人物面对生活各个方面,赵志喆诠释的有血有肉,如此男人真叫人觉得甚是可爱。

  身高183公分的高大结实的东北大男孩赵志喆,角色涉猎的比较广泛,无论是电影《记忆碎片》里的胖哥,电视剧《为了一句话》里的大蹦,还是《莫斯科行动》里的李福生,《平凡岁月》里的王宝库,又或者是《西夏死书》里的阿彪,他都有自己独特的演绎风格。多维度的硬汉形象被他演绎的惟妙惟肖。继续期待《平凡岁月》中他的出色表演。

  据悉,电视剧《莫斯科行动》中赵志喆将于与二膀子(于笑饰)再续兄弟情。

责任编辑:王目雨
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 图