首页>>新闻 > 电视 >>  正文

韩雪《醉玲珑》将迎收官 不负众望完美演绎

发稿时间:2017-09-29 09:36:20 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  韩雪

  根据作者十四夜同名小说改编,著名制作人唐丽君担任制片人、热播剧导演林玉芬执导,韩雪作为主演之一的电视剧《醉玲珑》已近尾声,将于今晚正式迎来收官。该剧以皇子与巫族圣巫女出生入死、相爱相伴的故事为切入点,通过描写皇室与巫族间的恩怨情仇,谱写了一曲忠贞不渝、敢于担当的动人篇章。

  该剧开播至今,韩雪塑造了桃殀这个清贵高雅、隐忍克己,同时心怀家国的巫族长老形象,不俗演绎屡获业界青睐以及观众好评。出演“桃殀”一角,韩雪不仅带给观众精彩的视听享受,更诠释了自己对于角色的深刻理解、及对演戏事业的不懈追求。

  韩雪

韩雪第二时空重伤而亡

  第一时空桃殀昔邪何去何从

  众所周知,《醉玲珑》是双时空的设定,第二时空里桃殀带领下的巫族终究迎来和皇室以及暗巫的战争。面对巫族危在旦夕、昔邪被困于莲池宫的困境,桃殀深明大义,危难时刻选择牺牲自己,以护巫族周全。被莫长老救出的昔邪以金蝶传讯,匆匆赶到与桃殀所约之地,奈何桃殀重伤不起,最终在师兄怀里长眠于世。随着卿尘再次开启九转玲珑阵,剧情回到第一时空,桃殀和昔邪将会怎样演绎这段情缘?是有情人终成眷属,抑或天人两隔真爱诀别,这是观众魂牵梦萦的终极悬念。

  《醉玲珑》自首播以来,桃殀就以强力克制、敢于牺牲的形象出现在观众面前。收官之时,韩雪也充分诠释出桃殀人物特质的爆发与升华。此时的她临危不惧、不疾不徐,更添许多破茧成蝶的磅礴大气。对于昔邪的感情线而言,桃殀信守完成了对昔邪“你所牵念的,我将倾尽一生替你守护”的刻骨承诺,用情至深、大爱至臻的形象入木三分、深入人心。

  韩雪

桃殀精湛演技加持《醉玲珑》

  韩雪演绎之路不忘初心

  桃殀作为全剧不可或缺的角色,对剧情起到了穿针引线的推动作用。纵观韩雪表演,收放自如又可圈可点,戏内被赞演技气质俱佳,戏外更是俘获众多观众的喜爱。不得不说,“桃殀”一角为《醉玲珑》的整体呈现着实增彩不少,韩雪深厚的台词功底亦是整部戏的加分项。对比演艺圈中某些浮躁浮夸之气,更映衬出韩雪作为优秀演员的职业操守,体现了她诚恳真挚的人生态度。

  不难看出,韩雪对演戏本身始终保持着自己的坚守和理解,这是她身上的闪光点。正是带着这样的心态去演戏,韩雪才能成功诠释出桃殀这样血肉丰满、广受喜爱的人物形象。对于演员而言,对观众最好的尊重就是认真演戏,相信韩雪在演绎道路上,将继续不忘初心、不负期待,为观众带来越来越多的好剧、好戏。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图