首页>>新闻 > 电视 >>  正文

X玖少年团出道一周年生日会 伍嘉成笑谈新剧

发稿时间:2017-09-29 09:41:00 来源: 央视网 中国青年网

  9月28日,古装爱情偶像剧《这个皇上我要了》在京举办X玖少年团一周年生日会及媒体探班会,主演X玖少年团及赵露思、谢林彤、宋楠惜、王嵛等现身助阵。

  X玖少年团

  X玖少年团

  被问与谷嘉诚吻戏? 伍嘉成:你们等着吧!

  不同于严肃、沉重的古装剧题材,《这个皇上我要了》从剧情到选角都充满了浓郁的青春气息。该剧以女主角洛菲菲机缘巧合进入了以星座能力作为评判标准的架空平行世界为主线,讲述了与不同星座的人物发生的各种趣事,与此同时也展现出积极向上的正能量。

  X玖少年团

  作为X玖少年团合体出演的首部作品,一年的历练让每个人成长惊人。其中,伍嘉成感谢了粉丝一直以来的陪伴,也分享了拍摄的感受,“我们一起有自己的专辑、综艺、演唱会、影视,相信我们的努力大家有看到,包括现在拍摄的剧,我们进步都很明显,尤其和肖战、陈泽希对戏时。”陈泽希则笑称自己身上的古装气息比较淡,“表演起来总会不自觉带上hip-hop手势,我自己看监视器都会觉得很搞笑。”

  肖战开启了自嘲模式,谈到最近一直在拍摄古装剧,“印象最深的就是一直在换头套,我的头皮很坚挺,说明我发质好。”而作为团中唯一一个还没高考的成员,焉栩嘉直言驾驭角色并不会有难度,更坦言希望未来能够学习表演。至于从出道就开始发糖不断的谷嘉诚和伍嘉成,同时被问是否有吻戏且吻技如何时,伍嘉成故意留下悬念:“你们就等着吧!谷嘉诚的戏晚上都很精彩!”

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图