首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《那年花开》吴漪含笑落幕 曾淇告别角色重新出发

发稿时间:2017-10-05 10:11:00 来源: 环球网 中国青年网

  由华视娱乐出品的品质大剧《那年花开月正圆》剧情愈发揪心,昨晚(3日)曾淇饰演的吴家大小姐吴漪在一片不舍声中难产而死,意外下线,成为“那年花开盒饭小分队”的一员,不禁让网友大呼“此剧有毒”。 

  漪妹妹终获周莹原谅 含笑而终很虐心 

  曾淇饰演的吴家大小姐吴漪难产而死,意外下线,成为了整晚最大泪点。吴漪出场以来,就以欢脱俏丽的厨艺少女人设获得了观众的喜爱,即便后期一时糊涂犯下大错也让观众恨不起来。在临终戏份中,吴漪用尽最后力气向周莹真心忏悔,最终获得原谅,嘴角含笑而去,令无数观众为之落泪,大呼虐心。吴漪的骤然离世,也让周莹明白了一个道理“尽早放下过去,珍惜眼前人。” 

  告别吴漪 曾淇打磨自我不惧挑战 

  曾淇作为新生代小花,戒骄戒躁,用大半年时间为观众塑造除了吴漪这一立体多面的人物。面对嫂子周莹,她从崇拜到嫉妒再到愧疚,面对心上人赵白石,她既矜持却又不失勇气,曾淇用极富层次感的演技诠释了吴漪悲情短暂的一生,令观众过目难忘。 

  曾淇本人谈到吴漪这一角色时曾表示,有幸经历了吴漪的一生,她对吴漪这一角色的付出和不舍可见一斑。然而跳脱于角色之外,现实里的曾淇是国家话剧院的一名演员,曾和朱媛媛、陶虹、辛柏青等前辈同台献艺。对于今后的演艺道路,曾淇坦言“希望尝试反差较大、富有挑战的角色”,下一步的发展着实令人期待不已。 

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图