首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《青春旅社》王源景甜畅聊音乐 戴军有“杀手锏”

发稿时间:2017-10-09 09:10:15 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  东方卫视全新原创星素结合励志节目《青春旅社》首期节目已于上周六22:00清新上线。节目中,A、B两栋旅社都开始了看点十足的创业之路,从起店名到招待旅客,从打扫卫生到买菜做饭,每个人都做到各司其职、暖心服务!

  A栋王源、景甜与B栋戴军、郭劲岐上演了一场“抢客大战”,为了吸引客人入住自己的旅社,双方都竭尽全力用心服务。王源、景甜、李小璐等人与素人朋友们欢乐互动,活力无限;王源还深情献唱了《两只蝴蝶》,让众人称赞不断;而赵英俊则负责买菜做饭,一锅乱炖即是客人们的晚餐;科技达人王自如也很全能,搬箱子、外出购物、洗碗,尽力做好服务工作;忙碌一天的他们虽然快要“累瘫”,但还是会坐在一起相互鼓励,为第二天的工作出谋划策。

  与此同时,B栋何穗、戴军、郭劲岐、狄倩伊等人在成功接到第一波客人之后终于拿到资金,做了一顿丰富的晚餐;“中餐大师”戴军搭配“甜品达人”狄倩伊,再加上何穗、程晓玥、郭劲岐帮忙打下手,B栋旅社用美食留住了客人们的心,还引来了王源、景甜的“蹭吃”;而不擅厨艺的李静也拉着客人聊起山地骑行,成功吸引大家来入住。

  《青春旅社》首期节目青春活力、温暖有爱。其中,两栋旅社的经营收入在去除经营成本后都将助力公益,明星嘉宾与普通素人一起做有意义的事儿。许多网友看完节目也评论:“就综艺本身来说,青春旅社节奏快、笑点多,让人意犹未尽”;“节目超出预期的精彩,非常好看,内容充实”;“AB经营旅社比拼,星素结合,笑点暖点都很足,后期良心制作。王源更不用说,做事周到细心,大方积极,很有看点”……

  AB旅社上演“抢客大战”

  王源尽显暖心男友力戴军有“杀手锏”

  因为客人的住宿费就是两栋旅社的运营资金,所以双方都纷纷放出“大招”想要招揽到更多的旅客。王源和景甜用速度抢先接待到第一波客人,开车门、搬行李、打伞……他们在第一时间内便让客人们感受到贴心服务。王源还尽显“男友力”,瞬间扛起行李箱让众人十分惊讶,而他如此卖力只是因为担心石子路会伤害到客人的箱子,暖心行为连网友们都忍不住称赞:“勤劳的王源,服务客人真的超级贴心!”“喜欢王源,整期节目都一直在跑来跑去,感受得到他是真的在努力做事。”

  当然,B栋旅社对此也有自己的应对策略。店长戴军首先找到赵英俊洽谈,希望两家旅社公平竞争。意见达成一致之后,戴军又继续确定了B栋旅社的服务对象——即接待年纪稍微偏大、希望享受山间安静时光的旅客,随即他们便成功招揽到第二波旅客,获得了第一笔运营资金,让大家十分开心。不过,每个人都时刻谨记着要节约成本,努力留有更多资金以助力公益。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图