首页>>新闻 > 电视 >>  正文

反转剧情引人深思《人间规则》引发舆论狂欢冷思考

发稿时间:2017-10-09 15:49:00 来源: 央视网 中国青年网

  由实力小花张雅玫、帅酷小生陈子由、于彦凯、华千涵、孙正霖等高人气优秀青年演员主演的大型都市话题性反转剧《人间规则》,日前在杭州盛大开机。该剧出品人浙江中南控股集团有限公司副总裁、杭州天眼文化传媒有限公司董事长吴佳,制片人章力程,众主演以及主创等悉数到场。

  (图为浙江中南控股集团有限公司副总裁、杭州天眼文化传媒有限公司董事长吴佳)

  关注社会热点,引发舆论狂欢冷思考

  当网络暴力越来越频繁的成为一种社会现象,《人间规则》以话题性的原创剧情,直面人性。该剧计划拍摄24集,每1-2集聚焦一个社会现象,不仅包含亲情、友情、爱情,还囊括时下所有的热点。在女主探寻整个事件的过程中,不断摧毁传统意义上的正义,让大家不再矫情的相信自己所谓的真理。在剧中,很多现实生活中的典型案例,例如明星与粉丝的界限,明星人设等问题,都将被一一抽丝剥茧,引发思考。

  《人间规则》自带的热议属性,一经开机就成为热门话题,融合悬疑、推理、幽默的风格更是令人耳目一新。

  (图为大型都市话题性反转剧《人间规则》开机仪式现场)

       剧集连续反转,多角度解读网络热点事件

  除了直指社会热点,该剧另一看点就是“反转”情节的设置。例如第一集中因女星“打人事件”的出现,引发了大众对偶像的强烈抨击。而当人们开始一边倒的坚持自己所认为的善意之时,女主巧舌如簧的口才又揭露出事件不为人知的一面。

  本剧中所强调的人间规则其实就是一反常规。诸如作家抄袭、明星打粉、性骚扰等,这些让你曾以为道德沦丧的行为,该剧以一种全新的视角让你去深入思考,以前的观念真的对吗?剧中主人公们将作为互联网时代的原住民代表,为大家呈现颠覆传统的人物形象。

(图为大型都市话题性反转剧《人间规则》女主角张雅玫与男主角陈子由)

  新生代演员强势加盟 顶尖制作团队倾力打造

  “毒舌女王”孔萧吟的扮演者张雅玫,曾在悬疑推理网剧《十宗罪》中搭档张翰、曾志伟,给人留下深刻印象;而“中二大男孩”杨明宇的扮演者陈子由,也凭借近日热播剧《亲爱的王子大人》的出色表演吸粉无数。除了新晋青年演员外,该剧也力邀老戏骨于彦凯加持,将为观众带来一部具高颜值、高人气、高演技的精品剧。

  《人间规则》由浙江中南控股集团有限公司副总裁、杭州天眼文化传媒有限公司董事长吴佳女士担任出品人,亲自把关剧集内容。结合优质的演员阵容,电影化的制作班底诚意打造口碑品牌。除此之外,其跌宕起伏的剧情设置,冲突性的人设关系,真实热点事件的高还原度,更是在未开播就引发极大关注。

  据了解,《人间规则》已进入紧张的拍摄期,近期将会有新的剧照和花絮曝光,值得期待。

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图