首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《跨界喜剧王》第二季总决赛 杨宗纬挑战快板被赞

发稿时间:2017-10-10 10:34:00 来源: 中国日报网 中国青年网

  历经两个多月的激烈比拼,北京卫视《跨界喜剧王》终于在上周六晚迎来了第二季的巅峰决战夜。除了梁天、杨宗纬、啜妮、车晓、关晓彤、王博文六位超人气跨界喜剧人通过网络人气票选入选总决赛以外,《跨界歌王》舞台上的人气嘉宾于毅也在节目中作为踢馆嘉宾现身。

  本次巅峰决战夜将分为上下半场,在赛前抽签排序中靠前的于毅、啜妮、梁天、杨宗纬率先出战。截至目前,“老戏骨”梁天以史上最高票——439票,打败于毅、啜妮成为守擂人,并将与贡献了精彩表演的杨宗纬正面PK。节目中,杨宗纬首度挑战说快板,然而这段喜剧最终却凭借感动的反转让观众纷纷落泪。

  七组人气嘉宾开启巅峰决战夜角逐“跨界喜剧王”

  自7月29日《跨界喜剧王》第二季首播以来,两个多月的时间里,共有17组跨界嘉宾和9组跨界家庭在这个充满惊喜的舞台上共同演绎了40多个喜剧作品。作为这一季的压轴重头戏,最具人气的6组跨界嘉宾以及1位踢馆嘉宾在巅峰决战夜中进行车轮大战,通过最简单直接的方式角逐本季“跨界喜剧王”的称号。

  本期节目中,踢馆嘉宾于毅“来势汹汹”,将现实中的“道德绑架”演绎得淋漓尽致,种种窘况无一不让人感同身受。同为争夺擂主之位的梁天、杨宗纬、啜妮都曾在喜剧王的舞台上留下了令人印象深刻的表演。此次三人回归,众人的表现精彩程度可谓再度升级,笑点不断,网友也看得直呼过瘾。而在下周,王丽云车晓母女以及王博文、关晓彤两位新生代喜剧黑马也将带来各自的极限笑料,他们在现场又会有怎样的表现,着实令人期待。

  杨宗纬挑战快板被赞“说得比唱得好”

  之前在第三期节目中,杨宗纬曾本色演绎过一个不敢开口表白的“紧张先生”,在潘长江之女潘阳以及杨树林的助演下取得了不错的反响。当时,鲜少在舞台上主动表现自己的杨宗纬就现学了不少东北话,创造了出人意料的反差喜感。

  而这次在巅峰决战夜的上半场,杨宗纬的喜剧“内力”突飞猛进,除了运用自如的东北话,更令观众惊喜的是,被称作“苦情歌神”的杨宗纬在杨树林的配合下,还尝试说起了欢乐的快板,令不少网友点赞直呼:“厉害了,这次真的是说的比唱的好听!”

  然而,如此欢乐的开场最终却以充满泪点的结局收尾。节目中,杨宗纬首度尝试父亲角色,假扮医生来到女儿心脏捐献受益者杨树林的家中,只为了再度听到已故女儿的心跳声,不少观众也随着故事情节的发展潸然泪下。

  这段改编自真实事件的小品也让观众对人体器官捐献有了更多了解,有网友感叹:“之前从来没想过生命还能用这种方式延续,看完深有感触。”

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图