首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《三年二班》杀青 精耕细作铸就高品质青春剧

发稿时间:2017-10-13 09:11:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

《三年二班》杀青 精耕细作铸就高品质青春剧

  由众元传媒、三年二班传媒、茹澜文化、泰智影视、普罗文化联合出品的青春怀旧网络剧《三年二班》在经历两个月的紧张拍摄后,现已顺利杀青。该剧讲述了上世纪九十年代,在北京西四中学的一群少男少女们,历经青春成长,并在成家立业后再度相逢的故事。《三年二班》不仅汇集了朱嘉琦、梦秦、焦睿、王美人、徐言雨、翟宇佳等高颜值的青年演员,更是邀请了金巧巧、耿乐等一众实力派戏骨强势加盟,打造最温暖人心的青春怀旧剧。

《三年二班》杀青 精耕细作铸就高品质青春剧

  众主演颜值演技双高引青春共鸣 剧组放飞自我组奇葩大赛 

  为区分过度偶像化来描摹青春成长的剧集,《三年二班》独辟蹊径,选择高颜值年轻演员与实力派戏骨的强强组合,引发两代人对于青春的感怀。少年时期启用朱嘉琦、梦秦、焦睿、王美人、徐言雨、翟宇佳等青年演员真实演绎青春模样,胶原蛋白满满的气质充盈着整部剧。虽然《三年二班》主创大部分是90后演员,但大家在拍摄过程中全都十分的敬业认真。为了更精准把握不同性格、不同心理状态下的角色特点,演员们只要一有时间就会和洪泠导演一起钻研和探讨剧本,确保自己能够更快的进入到角色当中,将青春成长中的美好情感完美演绎。《三年二班》还力邀金巧巧、耿乐等演技派担当加盟。金巧巧凭借细腻的演技,将肩负正义的记者和温柔体贴的妈妈融合演绎。耿乐将潇洒肆意的追梦少年完美切换成为事业有成的大叔。二人在历经岁月变迁后,尽管青涩不在,但曾经相识相知的青春美好回忆也让人不禁感怀。不过他们之间究竟会发生什么样的故事,剧组却和大家卖起了关子,吊足了大家的胃口,引发了浓浓期待。

  通过此次拍摄,“小二班”的主演们在剧组中不仅产生了深厚的友谊,欢脱的模式在剧组也随处可见。杀青当天,金巧巧、耿乐携剧组成员共同拍摄了一组温馨大合照,场面暖心动人。同时官方也曝光了“猜北京小吃大赛”花絮视频,面对烤鸭、焦圈、糖火烧、糖耳朵、宫廷糕点等众多北京小吃,众主演放飞自我,吃货秒附体。朱嘉琦与翟宇佳这组被剧组工作人员公认为“磊军CP”,也依旧发糖不断,上演相互喂食的戏码,玩坏北京小吃。而在拍摄期间剧组也给带来了美式橄榄球大赛、特殊的月饼大赛等趣味性极强的奇葩活动,使得紧张的拍摄期充满了欢笑。不过当真正迎来全片杀青时,他们反而开始感伤起来。众主演依依不舍表示,这是他们待过的最欢乐、最舒服、最好玩的剧组,同时也特别感谢剧组让大家又重温青春时的美好小事。面对所有的杀青带来的伤感,主演更是把这种情绪带入到了最后一场戏中,把所有的离愁全部化为演技所发泄出来。

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图