首页>>新闻 > 电视 >>  正文

心动!为爱疯魔的《贴身校花2》重出江湖

发稿时间:2017-10-13 15:49:00 来源: 千龙网 中国青年网

  由搜狐视频和上海丝芭影视有限公司联合出品,为女团SNH48贴身打造,号称“为爱偷心、为爱疯魔”的青春偶像剧《贴身校花之君临天下》(简称《贴身校花2》)今晚就要登陆搜狐视频的黄金8点档了!

  这部由SNH48由张语格领衔的几位美少女,和来自泰国的青春偶像,即将要为我们上演一场前世今生的禁忌之恋。

  之前的上线发布会上,搜狐大佬(集团董事局主席及CEO兼搜狐视频CEO)张朝阳就对此表示出了浓厚的信心:“期待《贴身校花2》的播出,它值得观众再重温一遍。”

  今晚的首播见面就等你了!

  《贴身校花2》作为“校花”系列的蓄力之作,故事内容必然全方位升级。这次的故事以极地之门消失、魔王苏醒为开端,讲述了千年之后由“神之心”的出现而引发的多方混战,其中N条感情线错综交织,有摆在面前却无法触碰的无奈、有互为知己的惺惺相惜、也有欢喜冤家的喜怒哀乐等,美少女和男神们的各种cp组合从不同角度诠释了爱情的真谛,也升华了人物形象,使每一个角色得到成长和蜕变。

  之前爆出的《贴身校花2》终极预告片也完爆网络,其中炫酷的特效、矛盾的人物性格、烧脑升级的故事线、全方位诠释到位的演员、干净利落的画风、紧凑的故事情节等都让该剧印象分哗哗上涨!超青春玄幻风的强势归来,受到了观众的一致好评,精品网剧之称不胫而走!

  相较于《贴身校花1》的演员阵容,《贴身校花2》在启用部分原班人马的同时,还注入了一波新鲜血液。SNH48-张语格再次出演夏诗涵一角,泰籍男演员乔楚航在《贴身校花2》中饰演远古大魔王君临,王润泽饰演唐宇,杨霖饰演狼人丰子赫,商侃饰演柳雨筠,以及通过搜狐第一届“校花大赛”夺冠而出的李柏蓉,此次也参演了《贴身校花2》,饰演白冰一角。

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图