首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《极挑3》松鼠侠成关键 王迅被5秒梦想感动

发稿时间:2017-11-13 10:14:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  

  王迅客串“陈真”

  《极限挑战》上周五晚播出第十一期,男人帮化身“桃谷六仙”寻找少帮主,但在最后关头却发现一切都是“大护法”李立群设下的陷阱。临危关头,此前已惨遭“淘汰”的王迅变身“松鼠侠”,最终带领江湖豪杰营救男人帮,成功赢得对决。此次,王迅不仅在最后关头临危受命展现了男人帮兄弟同心,还在寻找“少帮主”的过程当中,误入一个在象山取景的剧组,被邀请客串了一把“陈真”,喜感爆棚。同时,王迅也被群演为了争取“5秒”的出镜机会的梦想所感动。

  王迅关心“象漂”偶遇老戏骨 摸爬滚打才懂“5秒梦想”

  此次化身“松鼠侠”,王迅在寻找“少帮主”的路上同样积极奋战。不过来到象山影视基地,王迅本打算终于不再演戏,可以做个看戏的观众,但却误打误撞闯进一个片场,被熟识的执行导演邀请客串演出身手了得的“陈真”。换上戏服的王迅,再配上他独有的认真劲头,引网友爆笑的同时也让人佩服他的敬业。

  尽管被邀请客串,但王迅却并没有忘记寻找“少帮主”的任务。在与身边群演的聊天中,他逐渐体会到了这些“象漂”群演的辛苦,有些人甚至都是演了一百多部戏的“老戏骨”,比自己还多。但这些群演在每部戏中只有几分甚至几秒的戏份,即使这样也没有放弃梦想,同样从特约演员摸爬滚打起步的王迅也感同身受,并被他们“5秒戏份的梦想”所感动。

  

  王迅手持六箭

  “吃苦迅”引观众心疼点赞 “松鼠侠”营救兄弟取胜利

  一直以来,王迅在《极限挑战》的节目中都是话不多说但金句频出,面对挑战时更是迎难而上、毫不退缩,给观众留下了深刻的印象。本期节目中王迅一如既往地变身“拼命三郎”,挑战自己的极限。在遭遇老友“道哥”刘桦盘问后,无故被绑投入牢房,面对“死牢”红烧肉的诱惑,王迅却只能吃苦瓜和洋葱。看他敬业的一口一口咬下苦瓜,网友纷纷点赞称:“隔着屏幕都感觉到苦瓜的味道了,大松鼠太拼了”

  不过,王迅也因此因祸得福,躲过了“大护法”的陷阱。最终又是在“道哥”刘桦的帮助下获得了关键的金箭,了解到原来老帮主的秘信藏在匾额后面。最终,“松鼠侠”与小猪、张艺兴一起,带领武林英雄豪杰成功营救极限男人帮成员,也领会了兄弟齐心其利断金的道理。王迅果敢机智的表现引人称赞,也更加让人好奇他接下来还会给我们带来怎样的惊喜。

责任编辑:靖强
加载更多新闻
热门排行
热 图