首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《可惜不是你》开播 范世錡宋妍霏青春来袭

发稿时间:2017-11-13 10:34:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  

  《可惜不是你》海报

  由范世錡、宋妍霏、肖顺尧、陈斯琪等联袂主演的青春疼痛纯爱剧《可惜不是你》将于今晚18::00由芒果TV独家播出。该剧根据叶紫的著名言情小说改编,讲述了国画系才女“叶子”与油画天才“向泽羿”彼此相爱,却在宿命的洪流中不得不背道而驰的虐恋故事。

  清新上线 勾勒纯爱画卷

  《可惜不是你》一剧以绘画为线索,不仅在内容上充满艺术气息,更在呈现形势上很下功夫,拥有堪比电影场景的唯美画风,是一部极具质感的爱情偶像剧。主演范世錡以13年《快乐男声》出道,近几年进军影视圈,曾在《不一样的美男子》等多部剧中担任重要角色,其演技深受广大年轻观众的认可;宋妍霏曾在芒果《一年级大学季》中以能歌善舞、明艳动人的形象进入大众视线并大获好评,此次首挑大梁出演女一号,摇身一变成为清新文艺女神,令粉丝眼前一亮。

  该剧此前发布了官方片花,男女主角在懵懂甜蜜中相知相遇,在撕心裂肺中相背相离。范世錡前期阳光爽朗、后期沉郁沧桑,大跨度的表演极具挑战性,第一次塑造这类角色的他却将其演绎得淋漓尽致;宋妍霏亦是全程颜值演技双在线,长发飘飘尽显清纯气质。

  十年的时间,足够磨灭相爱的证据,也足以让还在原地等候的人遍体鳞伤。短短几分钟的片花中,有他们无处安放的情愫、陷入荆棘的恋情,也有爱情最真挚纯粹的样子。

责任编辑:靖强
加载更多新闻
热门排行
热 图