首页>>新闻 > 电视 >>  正文

欧阳娜娜《演员的诞生》挑战自己:我是来接受批评的

发稿时间:2017-11-13 14:13:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  《演员的诞生》

  上周六,大型演技比拼节目《演员的诞生》如约而至,欧阳娜娜与郑昊的合作表演引发了网友们的极大关注。对于导师的评价以及比赛结果,欧阳娜娜坦然接受批评,她也表示从没想过要与谁PK,站上这个舞台,她只想挑战超越自己。

  本期节目中,欧阳娜娜对阵的是曾与章子怡一起主演《我的父亲母亲》的男演员郑昊,而两人的表演也是重现这部经典作品中的一幕,这无疑对她而言是一次挑战。从拿到剧本的那一刻起,欧阳娜娜就想要尽力完成这次的表演,不留下任何遗憾。她不断地向前辈和老师请教与学习,用心体会主角的情感。而且在表演中,她也努力去台湾口音,这点也受到不少网友的认可,就连主持人张国立也夸她没有口音。

责任编辑:靖强
加载更多新闻
热门排行
热 图