首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《九州·海上牧云记》黄轩隔空喊话 窦骁遇徐璐告白

发稿时间:2017-11-14 10:00:00 来源: 央视网 中国青年网

  11月13日,超级剧集《九州·海上牧云记》在京举办了开播发布会,导演曹盾携原著作者今何在,同演员窦骁、周一围、徐璐、文咏珊,王千源、蒋勤勤、芦芳生、曹卫宇、张晓晨等人齐聚现场,共同畅聊创作秘辛,大侃海牧轶事,承载着一代人情怀与梦想的“九州记忆”随着众人讲述,轮廓再显。

  

  《九州?海上牧云记》开播

  

  《九州?海上牧云记》开播

  

  《九州·海上牧云记》开播

  匠心雕琢传奇再生恢弘九州画卷即展

  《九州·海上牧云记》刻画出了众多独特角色同时,将东方美学与哲学思考寓于其中,尽显大气雄浑又有繁枝见微。导演曹盾在发布会现场坦言,呈现一个如此宏大的新世界挑战不小。为了尽力展现九州宏伟壮阔的自然景观,剧组不惜远赴吐鲁番盆地和赛里木湖,以实景摄影展现九州世界的恢弘与瑰丽。据此前曝光的服化道特辑中了解,瀚州之战一场战争戏拍摄了足有半个月。演员周一围爆料:“我们在拍两军对垒那场戏的时候,其实想要呈现出来很难,当时请了1500个演员,当天凌晨三点半化妆师、服装道具师出动。群演开始穿衣服,穿到中午开始拍戏,装备太沉,所有人拍过三条之后停停,大家喘口气喝口水……”说到一半,周一围有些哽咽,“我们可能做得不够好,未必有大家期盼那么好,但是我们真的努力了!周一围一时感慨万千,含着泪深情鞠了一躬:“对不起,我们来晚了。”动情一句道出了《九州·海上牧云记》的无尽苦心、匠心和良心。

  

  窦骁

  

  蒋勤勤

  十二年前,今何在笔下的九州世界牵动着九州迷的心。一千个人心中有一千个九州世界,原著作者今何在也亲临现场,表达了对《九州·海上牧云记》的无限期待。剧中各元素巧妙融合交相辉映,既蕴含着通往自由与智慧的终极追求,又折射出忠孝、仁爱、诚信等传统文化精髓,兼顾对人情、人性的关照,凝聚出当下影视剧作品中少有的东方硬汉形象和民族英雄气质。

  

  周一围

  

  王千源

  窦骁爆料掉牙糗事 蒋勤勤坐龙椅过足瘾

  超级剧集《九州·海上牧云记》讲述了九州世界的大端朝六皇子牧云笙(黄轩饰)、大将军之子穆如寒江(窦骁饰)以及瀚州北部硕风部主君硕风和叶(周一围饰)三个年轻人不屈于命运的摆布,勇于抗争的故事。黄轩饰演的牧云笙一角半人半魅,因此黄轩要时常在两种身份间切换。牧云笙本性善良,又因心有重负渐生孤僻乖戾,复杂多面的性格给表演带来了极大挑战性。黄轩虽因档期问题未能到场,但他作为全剧的灵魂人物以及《九州·海上牧云记》同款手游代言人,通过VCR为大家送上了祝福。而窦骁饰演的大端朝大将军之子穆如寒江一角,自出生之时便被父亲穆如槊(曹卫宇饰)遗弃街头。窦骁坦言自己“身世凄惨”,是穆如家最不受宠的儿子,现场频频与“父亲”曹卫宇互使眼色。此前公布的片花中,周一围手持夸父斧披坚执锐,血性长啸,霸气宣言“我是九州的铁沁,天下的王”,荷尔蒙爆表。周一围用“我爱之人不可得,爱我之人我不爱”形容硕风和叶情路坎坷。究竟周一围在剧中有着哪些感情故事,只能等到11月21日在爱奇艺、腾讯、优酷中找到答案。

责任编辑:张晰
 
加载更多新闻
热门排行
热 图