首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《蚀日风暴》张智霖薛凯琪再掀港式警匪风潮

发稿时间:2017-11-14 12:01:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  张智霖剧照

  11月13日,由优酷自制、寰亚传媒联合出品的全新原创超级剧集《蚀日风暴》首次在香港召开媒体发布会。总制片人、阿里文娱大优酷星空工作室总经理丁恒,监制梁家树,导演洪金泼携包括张智霖、薛凯琪、王阳明、梁汉文、陈瑾如、李思函、梁靖琪等港产影视实力中生代演员及秦沛、刘兆铭、罗家英、许绍雄、麦长青等众多港味老戏骨在内的一众主演悉数亮相。

  堪称TVB收视保障的寰亚传媒制作团队曾成功打造过《潜行狙击》、《使徒行者》、《学警雄心》等多部经典警匪片。而此次,优酷联手寰亚打造超级剧集《蚀日风暴》,则是意欲从电影级制作水准、完善的后续系列剧集开发、大电影衍生等多个方面,将港式警匪剧集提升至一个全新高度。

责任编辑:靖强
加载更多新闻
热门排行
热 图