首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《体育老师》首播获赞 张嘉译难逃中年危机的牢

发稿时间:2017-11-14 10:52:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  张嘉译剧照

  由滕华涛监制、林妍执导,张嘉译、王晓晨、王维维、张子健、赵今麦、刘煜宸、曹璐、胡先煦等主演的都市跨年代爱情轻喜剧《我的!体育老师》已于昨晚(11月13日)19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场。故事一开篇就凭借接地气的剧集气质、真实到位的演员演技和诙谐欢脱的台词对白吸引无数观众的目光,首播收视登上csm52城前三甲。此外,剧中清晰的故事脉络、紧凑的矛盾冲突和悬念,更是为《体育老师》积攒了不少的热度和好评:“每个角色都深得我心,剧情角度新颖,期待这对‘马米’cp的对手戏!”“又等到一部好看的下饭剧!”

  剧情伊始便以一种利落不拖沓的形式展开,真实直观地将马克(张嘉译饰)和王小米(王晓晨饰)的生活现状呈现在观众面前。在昨晚的剧情中,男主角马克与“班花”妻子田野(王维维饰)亮相同学聚会,两人幸福美满的家庭生活引来了无数老同学的羡慕。马克对自己的婚姻状态也十分满意,声称娶田野就是自己心目中最幸福的事。然而在这甜蜜糖衣包裹之下,却是一段已经被“腐蚀”的婚姻,马克不知道自己的好兄弟赵岭(张子健饰)介入到了他与田野的婚姻之中。另一边,王小米也在经历着“不幸”。在对男友邱枫(曹璐饰)的自私与不成熟选择性无视之后,在对男朋友的种种幼稚举动感到失望之后,还是选择了原谅。而马克和王小米两个看似被坎坷的爱情之路将会何去何从成为调动观众胃口的关键。据悉,在接下来的剧情中,中年萌叔马克和元气少女王小米将会怎样开启一段与众不同的恋爱之旅,不少粉丝表示:“已经准备好嗑这对‘龄差’cp了!”

责任编辑:靖强
加载更多新闻
热门排行
热 图