首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《鹿精灵》收官 小鹿迪尔萌力十足派惊喜

发稿时间:2017-11-14 10:29:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  

  《鹿精灵》海报

  继在央视少儿、北京卡酷少儿首轮热播之后,由梦东方电影倾力打造的《鹿精灵》系列动画片(第1季)在河北、江苏、浙江等地多家电视台少儿频道的二轮播出也于近日圆满收官,《鹿精灵》战队再掀收视狂潮,人气爆棚,越来越多的小朋友秒变主人公小鹿迪尔的忠实粉丝。

   “鹿精灵战队”再度强势集结火爆荧屏 迪尔携手蓝宝惊喜现身秒变“合影版”

  近日,在全国多个地方电视频道进行二轮热播的动画片《鹿精灵》正式圆满收官。从河北到江苏,地域跨越南北,《鹿精灵》在每天的黄金时段,再度为全国的小朋友献上了一场营养丰盛的动画盛宴。圆满收官之际,“鹿精灵家族”超燃集结,齐聚《鹿精灵》创意手绘大赛活动。据悉,此次活动采用了线上线下联动模式,《鹿精灵》的小粉丝们通过微博,纷纷晒出自己精心填色的“鹿精灵最强战队”,表现优异的小画手们还获得了由《鹿精灵》送出的惊喜大礼。继万圣节期间暖心陪伴小朋友们一起制作南瓜灯、派发糖果之后,“鹿精灵战队”中的两位成员——迪尔和蓝宝再度激萌现身,在手绘活动活动现场陪伴小朋友们填色、作画,令小粉丝们兴奋不已,并纷纷开心求合影。

  据悉,《鹿精灵》在接下来悄然而至的感恩节、圣诞节中还将举办不同主题的线上线下联动活动,届时,迪尔也将率领“鹿精灵战队”的成员再度现身,陪伴小朋友们欢度节日并有爱互动,幸运小朋友们还将继续获得由《鹿精灵》准备的惊喜大礼。活动详情请搜索微博“鹿精灵动画”进行持续关注。

责任编辑:靖强
加载更多新闻
热门排行
热 图