首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《猎场》菅纫姿因剧走红 新作备受期待

发稿时间:2017-12-01 14:56:00 来源: 人民网-娱乐频道 中国青年网

  电视剧《猎场》正在湖南卫视金鹰独播剧场持续热播,目前该剧已播放过半,随着全网播放量突破百亿,该剧也实现了口碑与收视的双丰收。其中,女主菅纫姿更是凭借其对“罗伊人”的出色演绎成为下半年备受瞩目的女演员之一。

  在最近播出的剧情中,“满血复活”的罗伊人将再次化身职场精英女,联合葵黄(柯蓝饰)、林拜(陈龙饰)、郑秋冬(胡歌饰)一起开拓新的事业,为郑秋冬发展助力,也让不少网友感叹:“得一伊人,此生无憾。” 与此同时,罗伊人和郑秋冬也一改往日“不断错过、相看泪眼”的虐心模式,不少网友更是直呼“在一起”。

  随着罗伊人的角色越来越讨喜,其扮演者菅纫姿人气不断攀升,屡次登上各大数据榜单前位。与众多老戏骨合作的她“遇强则强”,在表演上不断进步,无论是对人物的细节处理还是分寸感的把握都获得了观众和业内人士的认可。目前,《猎场》仍在湖南卫视金鹰独播剧场热播中,罗伊人将重整旗鼓开拓新的事业,而戏外的菅纫姿也将迎来自己演艺之路的崭新篇章,这位90后女演员还会带来什么样的惊喜,让我们拭目以待。

  据悉,《猎场》之后她将有更多新的作品和大家见面,如都市励志情感剧《中国式合伙人》、谍战剧《秋蝉》、玄幻剧《问天录》等等,好的机遇加上个人潜力,90后的菅纫姿前途不可限量。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图