首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《凰权·弈天下》袁弘杀青 国民古装男神再出击

发稿时间:2017-12-01 11:41:29 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  袁弘剧照

  古装大剧《凰权·弈天下》的拍摄已宣布进入倒计时阶段,主演陈坤更在微博中晒出剧照表示:“还有15天,将与你告别,宁弈”。近日,在剧中饰演晋思羽的袁弘也已正式杀青。作为国民古装男神的袁弘此次在《凰权·弈天下》中的演绎令观众充满期待。

  《凰权·弈天下》的故事背景颇为宏大,除了主角宁弈所在的庞大帝国外,辽阔的大地上还散落着许多小国与部落。其中,晋思羽便是大越三皇子,眉宇温和、翩翩风雅的晋思羽在气质外型上都与袁弘极为契合。在温文尔雅的外表下,晋思羽却与宁弈(陈坤饰)、赫连铮(张晓晨饰)有着诸多令人想一探究竟的纠葛。同时,在机缘巧合下,晋思羽也与果敢聪慧不输男儿的凤知微(倪妮饰)相识相知。在宁弈清肃朝纲、安固山河的宏图中,晋思羽将扮演着怎样的角色?又将有着怎样的结局?这让观众满怀好奇之心期待着剧集的播出……

  袁弘杀青照

  毕业于上戏的袁弘凭借《天下无双》中的少年康熙而正式进入演艺圈,俊美中不失阳刚的古装扮相以及作为新人优质的演艺潜力,使袁弘受到了业内的关注,获得了许多历练的机会。08版《射雕英雄传》中孽海浮沉、使人又爱又恨的杨康一角使袁弘获得了大量观众的喜爱,崭露头角。随后,袁弘再次凭借《步步惊心》中十三阿哥胤祥一角家喻户晓,奠定了其古装男神的地位。大红之后,袁弘并未在自己“熟能生巧”的古装领域内固步自封,反而在《平凡的世界》中挑战敏感坚韧的陕西汉子孙少平,并获得了“金牛奖”(现“文荣奖”前身)最佳男配角等多项荣誉。近几年,戏路愈发宽广的袁弘再度拍摄古装题材电视剧,这也令喜爱袁弘的粉丝对其古装形象愈发期待,本次出演《凰权·弈天下》中的晋思羽一角,不仅满足了众多粉丝的愿望,也将为观众展示一个与过去不同,更佳圆融自在的袁弘。

  《凰权·弈天下》由华策克顿集团辛迪加影视和东申影业、好麦文化、爱奇艺、中文在线、新影联文化出品,目前即将正式杀青,更多惊喜还请观众拭目以待。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图