首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《中国梦想秀》改版回归 “爷爷天团”全球招募对手

发稿时间:2017-12-01 09:46:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  《中国梦想秀》

  “180天,将一切不可能变成可能,这就是梦想的力量。”浙江卫视全新一季《中国梦想秀》即将于2018年2月回归,用一场历时6个月的逐梦之旅完整呈现追梦人“追梦”、“圆梦”的全过程。曾打破85岁组4×400米接力赛世界纪录的“爷爷天团”将登上《中国梦想秀》舞台并向全球85岁以上的老人下出战书,“渴望能够找到竞争对手,再组一支接力赛队,让我们一决高下!”

  《中国梦想秀》改版回归 全程呈现6个月逐梦之旅

  作为国内最具话题热度、最接地气的平民圆梦类综艺节目,浙江卫视《中国梦想秀》在过去的九季节目中一直致力于帮助平民百姓实现心中梦想,无数追梦人在这个舞台上梦想成真。在观众的期待与呼唤声中,全新一季《中国梦想秀》即将于2018年2月改版回归,在坚持“梦想”、“情怀”、“公益”、“社会责任感”核心理念前提下,将更多目光聚焦在追梦人为实现各自梦想所付出的个人努力、对自我的挑战和突破上,继续打造关注“小人物、大情怀”的正能量综艺。

  与以往不同的是,《中国梦想秀》改版后将用一场历时6个月的逐梦之旅完整呈现追梦人“追梦”、“圆梦”的全过程。追梦人首次登场述说各自梦想,再通过180天的自我努力挑战梦想,最后穿越“时空之门”,再次登场亮相展现梦想是否实现,通过极致的反差为观众带来心灵上的震撼,传递出永不言弃的坚定信念,从而激励更多的人重拾梦想、挑战梦想、实现梦想。

  《中国梦想秀》海报

     “爷爷天团”霸气下战书 面向全球招募对手

  前不久,中国“爷爷天团”打破85岁组4×400米接力赛世界纪录的新闻彻底震撼了所有人!对于这一惊人成绩,四位老人却并不满足,正准备登上《中国梦想秀》的舞台向全球85岁以上的老人下出战书,“渴望能够找到竞争对手,再组一支接力赛队,让我们一决高下!咱们比比谁跑得快,说不定还能再刷新一次世界纪录。”

  四位老人分别是王志勇,今年93岁;苏朋学,今年90岁;孙桂本,今年89岁;汪锦标,今年87岁。总年龄将近400岁,平均年龄高达90岁,就是这样一支高龄黄金战队,去年在澳大利亚举办的世界老将田径锦标赛夺得了金牌,以8分35秒32的成绩打破了85岁组4×400米接力赛世界纪录。老人们说,“我跑着,我就还年轻!比比谁跑得快,就是要证明我行!”、“谁说老人只能种种草养养花,活到老跑到老,没有目标、没有追求,才叫老!”、“渴望能够找到对手再比一次,让全世界看看中国老人的风采!”

  圆梦之门,即将开启。全新一季《中国梦想秀》邀您共同见证这一场“打破不可能”的高燃之旅。

责任编辑:
加载更多新闻
热门排行
热 图